Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани может оглохнуть на одно ухо

Врачи категорически запретили Гвен петь!
Гвен Стефани Гвен Стефани Фото: @gwenstefani Instagram

С певицей Гвен Стефани произошел несчастный случай, из-за которого ей пришлось отменить все свои ближайшие выступления. Подробности инцидента сообщил менеджер Irving Asoff. 

47-летняя Гвен во время перелета из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас вдруг ощутила резкую внезапную боль в ухе, такую сильную, что потребовала развернуть обратно частный самолет, в котором летела. И как только он приземлился, ее прямо из аэропорта срочно доставили в больницу — Cedar — Sinai Medical Center. Осмотревшие Стефани врачи сообщили, что в одном ухе у нее лопнула барабанная перепонка. По всей видимости, певица незаметно для себя перенесла небольшой отит, который ослабил перепонку, а перепад давления на высоте во время перелета ее «доконал»…

Что будет с Гвен, которая в прошлом году развелась с Гэвином Россдейлом, дальше, пока непонятно. Врачи на время строжайше запретили ей не только петь, но и летать на самолете. Это уже привело к  проблемам: когда произошла эта история, певица летела в Вегас, где должна была выступить на важном для нее благотворительном мероприятии. Все билеты были раскуплены именно ради Стефани. К счастью, ей удалось в последний момент найти достойную замену — вместо Гвен согласилась выступить певица и актриса Дженнифер Хадсон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй