Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани может оглохнуть на одно ухо

Врачи категорически запретили Гвен петь!
Гвен Стефани Гвен Стефани Фото: @gwenstefani Instagram

С певицей Гвен Стефани произошел несчастный случай, из-за которого ей пришлось отменить все свои ближайшие выступления. Подробности инцидента сообщил менеджер Irving Asoff. 

47-летняя Гвен во время перелета из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас вдруг ощутила резкую внезапную боль в ухе, такую сильную, что потребовала развернуть обратно частный самолет, в котором летела. И как только он приземлился, ее прямо из аэропорта срочно доставили в больницу — Cedar — Sinai Medical Center. Осмотревшие Стефани врачи сообщили, что в одном ухе у нее лопнула барабанная перепонка. По всей видимости, певица незаметно для себя перенесла небольшой отит, который ослабил перепонку, а перепад давления на высоте во время перелета ее «доконал»…

Что будет с Гвен, которая в прошлом году развелась с Гэвином Россдейлом, дальше, пока непонятно. Врачи на время строжайше запретили ей не только петь, но и летать на самолете. Это уже привело к  проблемам: когда произошла эта история, певица летела в Вегас, где должна была выступить на важном для нее благотворительном мероприятии. Все билеты были раскуплены именно ради Стефани. К счастью, ей удалось в последний момент найти достойную замену — вместо Гвен согласилась выступить певица и актриса Дженнифер Хадсон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте