Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Граппа с поркеттой. И тирамису!

Итальянские шефы раскрыли москвичам все секреты национальной кухни.
Все поклонники итальянского искусства, культуры и, конечно, кухни получили уникальную возможность насладиться атмосферой этой прекрасной европейской страны в рамках фестиваля итальянской еды и культуры «Italian Week Festival» Все поклонники итальянского искусства, культуры и, конечно, кухни получили уникальную возможность насладиться атмосферой этой прекрасной европейской страны в рамках фестиваля итальянской еды и культуры «Italian Week Festival» Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Все поклонники итальянского искусства, культуры и, конечно, кухни получили уникальную возможность насладиться атмосферой этой прекрасной европейской страны в рамках фестиваля итальянской еды и культуры «Italian Week Festival», прошедшего в столичном ТРЦ «Афимолл Сити». В основе фестиваля — фотопроект Светланы Приваловой, посвященный духу Италии и секретам этой страны и ее удивительной кухни, скрытым от иностранцев в стороне от наезженных туристических маршрутов. Прекрасный репортажный фотограф, Светлана досконально изучила, как изготавливают самые знаменитые на весь мир итальянские продукты, и запечатлела каждый шаг их производства. С помощью сделанной Приваловой серии фотографий российские поклонники итальянской кухни смогли практически своими глазами увидеть, как выпекается тосканский хлеб, где растет просекко и как перегоняется граппа, как получается свежая паста, сколько «проветривается» на морском бризе прошутто, как за три часа запечь поросенка, чтобы получилась отличная поркетта, как варится настоящий болоньезе.

Столичные гурманы смогли не только ознакомиться с фотоэкспозицией, но и полакомиться итальянскими винами и сырами, а также посетить мастер-классы шеф-поваров лучших итальянских ресторанов.

Посетить мастер-классы шеф-поваров лучших итальянских ресторанов Посетить мастер-классы шеф-поваров лучших итальянских ресторанов Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Как приготовить настоящее тирамису, как добывают и готовят изысканные трюфели, в чем секрет итальянских вин и из какого винограда готовится просекко — обо всем этом рассказали признанные знатоки итальянской кухни и виноделия.

Но не хлебом единым (даже тосканским!) жив человек: культурная составляющая «Italian Week Festival» была представлена лекциями по итальянской культуре и курсами итальянского языка для начинающих.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй