Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко собрался жениться

На благотворительном аукционе, организованном фондом «Зона надежды» для помощи детям, больным ДЦП,...
Гоша Куценко и его невеста Ирина Гоша Куценко и его невеста Ирина Фото: Марк Штейнбок

На благотворительном аукционе, организованном фондом «Зона надежды» для помощи детям, больным ДЦП, его президент Гоша Куценко признался корреспонденту «7Д», что решил покончить с холостой жизнью. «Мы с Ирой вместе уже восемь лет, и, честно говоря, все это время я побаивался делать ей официальное предложение. Но недавно все-таки решился! И знаете, чувствую себя просто великолепно». 29-летняя модель и актриса Ирина Скриниченко не скрывает радости: «Конечно, это очень приятно, когда мужчина, которого ты любишь, предлагает стать его женой. Осталось найти время, чтобы как следует подготовиться к свадьбе.

Просто пойти в загс и расписаться не хочется». По словам Ирины, раньше она опасалась помогать Гоше в делах: «Мы так часто ссорились, обсуждая вопросы творчества, что я зареклась — семья отдельно, работа отдельно. Но в этот раз, увидев, как Гоша, готовя этот аукцион, буквально разрывается, решила помочь. И ничего, не поругались, нам даже понравилось работать вместе». Гоша в долгу не остался: «Спасибо Ире за все, не представляю, что бы я без нее делал».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+