Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко и Алиса Бартова будут вместе

29 июня в московском Доме актера пройдет завершающий этап арт-проекта молодой художницы Алисы...
Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятиями

29 июня в московском Доме актера пройдет завершающий этап арт-проекта молодой художницы Алисы Бартовой «Serdza» — благотворительный аукцион в поддержку фонда Гоши Куценко «Шаг вместе». В качестве лотов будут представлены картины, нарисованные детьми с нарушением опорно-двигательного аппарата из школы-интерната №44, а также известными людьми. Кстати, взрослые и детские «Serdza» уже месяц радуют посетителей одной из кофеен на Старом Арбате.

Проект стартовал 29 мая. В рамках акции «Пусть в каждом сердце живет любовь» дети создавали свои маленькие шедевры вместе с дизайнером Евгенией Линович и друзьями художницы. В творческом процессе приняли участие Юрий Розум, Марат Башаров, Анастасия Янькова и Сергей Харитонов, Иосиф Пригожин и Валерия, Елена Усанова, Алиса Толкачева, Михаил Богдасаров и Наталья Микрюкова, Кристина Колганова, Алик Гульханов, Нана Татишвилли и другие известные люди. «Помощь — это самое простое и самое понятное проявление любви!» — считает балерина Инна Гинкевич.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй