|
15 Июня 2016
обсуждение
11 комментариев
#
За этот год вся семейка фрисков у народа вызывает рвотный рефлекс. ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ!!!
> Мороженое-6827
#
Мороженое-6827, уж сегодня может можно обойтись без разборок? Жанна любила свою семью. Подумайте о ней и дайте ей покой.
> Мороженое-6827
#
Мороженое-6827, а у меня "зятек" вызывает этот самый рефлекс!
> Мороженое-6827
#
тоже мне сотворили кумира - фриске))(( ни голоса, ни любви и уважения к вам (она называла зрителей быдло (прогуглите), одно мелькание голыми Органами и пережженым телом и пр. мерзости и скандалы с мужиками и их женами. И не указывайте, мол то да сё, не надо, такой день))((( раз поместили тему...
> Кошка-7789
#
Кошка-7789, просто посочувчтвуйте человеку. Не дай Вам бог так страдать и потом,чтоб о Вас так говорили
> Цветочек-6458
#
Цветочек-6458, идиТЕ лесом со своими советами! Сочувствуют живым! Я никому советов не даю и в ваших не нуждаюсь. Берегите себя и меня не троньте впредь, пжл.
#
папаша фри со своими бандитскими замашками скакал по шоу, облил помоями с головы до ног Диму, выставил дочь ********ой, обматерил всех и вся, эта бездельница копылова-младшая тоже не осталась в стороне поскакала по шоу. Кроме рвоты эта семейка ничего не вызывает. Действительно как в такой куче навоза родился такой светлый, прекрасный человек как Жанна.
#
Как надоели эти фриске !!!!!!!!!!!!!Просто ужас какой-то !!! Певичка никакая ,а шума то сколько !
#
Капец!!! Все высказались?!! Человек не умер, просто вышел... Он оставил в доме всё, как есть... Просто он не видит и не слышит, Хлеб земной ему уже не есть... Просто стал он не таким, как люди, Он открыл другой... астральный путь... Где иная жизнь... иная мудрость Где иная соль... иная суть... В книжице останется закладка На странице о его любви... На столе записка... очень кратко: «Вспоминай, но только … не з о в и...» Человек не умер... просто вышел И развёл воздушные мосты Между берегами прошлой жизни И ещё невидимой черты...
#
Светлая память Жанне. Она была очень приятной, красивой, доброй, умной........ ! Жаль.....................
#
А ВОТ ПРЕ ЖАННАЧКЕ ВСЕ ХАРАШО БЫЛО И НЕ УМЕРАЛ НЕКТО ОТ РАКА ПАТАМУШТО ОЧИНЬ ДОБРОЯ БЫЛА
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог