|
21 Апреля 2017
обсуждение
4 комментария
#
дело не в материнстве, а в отношении к ней супруга... на всех совместных фото она должна всячески улыбаться, а у принца такое выражение лица "что я здесь делаю, где мои вещи..." А на фото,с кем ему действительно хорошо, у него счастливое выражение лица
#
Мне тоже казалось, что после рождения ребенка прежняя жизнь никогда не вернется: я не могла даже спокойно посидеть, чашку кофе выпить, а чтение книг (не про детское воспитание) вообще казалось запредельной мечтой! А ведь у нас, как у Кэтрин, нет личных поваров, уборщиц и т.д.! На самом деле рано или поздно все налаживается, дети растут и все возвращается даже с лихвой, помимо обычных посиделок с подружками прибавляются детские праздники, походы в лес, кино, цирк, музеи, парки развлечений, каток, встаешь на лыжи, начинаешь играть в пинг-понг, шахматы, делаешь поделки, заново учишь русский, математику, географию и т.д.
> Цветочек-3269
#
Цветочек-3269, согласна с каждым словом, озвучили мои мысли ) и отдельное спасибо за достаточно редкий на этом сайте грамотный и позитивный комментарий ))
#
Один официальный выход с детьми стоит огромного напряжения. Это дома няньки и обслуга, не надо заботиться, что что-то пойдет не так и нарисует ребенок не там, и что-то разобьет, да и другие детские шалости. А вот на приемах то няньки не помогут, надо все самой, а принцу по статусу не положено за детьми бегать, а надо чтоб дети были безукоризненны. Вот отвернулся Джордж от официального лица и что тут сделаешь... Мы то своим и подзатыльник можем дать, а им то не положено )))
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог