|
13 Апреля 2016
обсуждение
24 комментария
#
чисто по-королевски ))) а вы грите - Юлия Снегирь - стервоза....умойтесь, злые тётки - голубая кровь, а не стервь...
> Птичка-2419
#
Птичка-2419, Опять журналисы сочиняют лав стори. Вообще конечно у Вильяма вкус странный - или без губ герцогиня Кетрин которая вообще то из семьи угольщиков что сводит традицию королевской крови к нулю дети то полукровки уже. Или ета странная Джессика с тяжелым взглядом на фото ей бы крем для носогубных складок надо купить вроде богатая а лицо подозрительное и обезвоженное нет ухода. Вообще что произошло с бедной Дианой она встречалась с арабом и английские спец службы были против. Интервью Диана давала плохие с опасениями за свою безопастность . Тот факт что Диана хотела забрать малолетних принцев и жить с собакой в сша очень злил королевскую семью. Там будет неудивительно если еще что то произойдет в етой династии. Потому что президента там нет економика в руках министра и неизвестно что будет если династия королевская потеряет власть и популярность . Англия изменится а ето не выгодно богачам и елите у которых в руках недвижимость и банки.
#
Какая же она страшная......Бедная Кэтрин....
> Андроид-8155
#
Андроид-8155, кейтиха далеко не бедная, нечего ее жалеть тут, она в этом вовсе не нуждается. Писдейтиха не лучше-угловатая плоскодонка с рожей пит буля, страшнее Джессики. У Джессики фото здесь неудачное, на ходу фоткали, а так Джессика вполне милая, ну уж получше уродки писдейтихи, которая вечно в стремных колхозных китайских ширпотребах ходит.
> Розетка-6198
#
Розетка-6198, ты сама злющая как питбуль, а еще берешься кого то судить. Наверное в тебя давно не втыкали )))))))
#
Странные мужики в этой семье, любовницы страшненькие, на фото этой Джесики грудь и выточки в разных местах. Видимо потрясные в постели.
#
Вот уж фото Джессики постарались выбрать! :)) Квазимодо просто отдыхает
#
Все могут короли все могут короли И судьбы всей земли вершат они порой Но что ни говори жениться по любви Не может ни один ни один король
> Привидение-9403
#
Привидение-9403, но ведь Уил женился не на потомственной аристократке как того требуют традиции, а на простолюдинке, хоть и состоятельной)))
> Привидение-7368
#
Привидение-7368, net on jenilsea na ocheni bogatoi Cate
> Кость-6459
#
Кость-6459, не писди то, чего не знаешь, кейтиха простолюдинка. Миддлтоны не принадлежали к британской знати: отец происходил из среднего класса, а мать - из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, мать Элизабет Миддлтон была стюардессой, а Майкл Миддлтон - пилотом.
#
не удержать мужика не детьми ни ботоксом ни мордой ни сиськами ни даже королевскими кровями
> Мороженое-9862
#
Мороженое-9862, и психологию его не понять! Джессика эта какая-то неприятная на вид. Если сравнивать ее и Кейт, то это как чертополох и цветущая роза, ну правда. Где логика? То же самое и в отношении Дианы и Камиллы.
> Корона-1820
#
Корона-1820, Нет тут логики.Кровь то не водица тем более королевская. Подозреваю ,тут без родового проклятья не обошлось.)))
> Корона-1820
#
Мороженое-9862, абсолютно согласна, как и любого человека.
#
Глупость какая-то, высосанная из пальца. Или неправильный перевод
#
Не ,так , просто , наверное, Уильям ,так , долго встречался с Кейт и не звал замуж !
#
Ну и пес плешивый, этот Уильям, как оказывается. По неписанному космическому "закону двойниковости" дети иногда(и даже очень часто) повторяют судьбу родителей. А у Джессики этой просто-таки демоническая внешность. Брр.
#
Да плевать, какая у нее рожа. Есть химия, и ничего с ней не сделаешь.
#
Ох и некрасивая это Джессика.. как питбуль.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог