«Фу, какая толстая!» Наряд располневшей Седоковой подчеркнул недостатки её фигуры
Поклонники раскритиковали певицу за фотошоп.
04.09.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    По мне так отлично выглядит , аппетитная фигура, вон Надежда Сысоева костлява ,страшна и улыбка больше на оскал похожа , эти худосочны злые как правило,

    • > Светлана
      #
      Светлана, ну не переживайте, дорогая! Будет и на Вашей улице праздник. Когда-нибудь и Вы станете стройной.. А пока.. увы. Такие жиртрески как Вы как правило тупые, некрасивые и совсем не аппетитные. Но ничего, ещё можно все исправить - спортзал и пп - и Вам посчастливиться быть стройной и красивой! Удачи Вам.

      • > Конфетка-1505
        #
        Конфетка-1505,да,понедельник день тяжелый. ваш коммент Светлане что то совсем не в тему и что это мы такие злые с утра,незнакомых людей оскорбляем,ночь плохо провели?

        • > Бабочка-9044
          #
          Бабочка-9044, я оскорбляю незнакомых людей? вы серьезно? а какое право Светлана имеет писать про Сысоеву, что она "костлявая" и "страшная"? не фанатка Надежды, но по -моему, это личное дело каждого. Если ей можно, почему мне нельзя? Или про худых можно что угодно, а про жирных и страшных - молчать? Ничего не имею против Седоковой, но если хотите сделать комплимент - делайте не за счет других людей. Вам же ведь неприятно читать то, что написала я? почему вы считаете, что мне приятно читать то, что написали про Сысоеву? мне нравится её фигура и я считаю её очень красивой.

          • > Конфетка-1505
            #
            Конфетка-1505, Надежда Сысоева Детектед!! успокойтесь Наденька мы поняли, что вы считаете себя королевой красоты

            • > Цветочек-2978
              #
              Цветочек-2978, Ох, а Вы как всегда оригинальны! А чего же про зависть не написали, милая? Это уже так заезжанно, что как только я написала комментарий, сразу ждала вот такого вот ответа. А чего же вы тогда не написали, что Светлана - это Анна Седокова? она же вроде тоже " отлично выглядит , аппетитная фигура" :D

      • > Конфетка-1505
        #
        Конфетка-1505, Ух как вас задело : ) от большого ума наверно : ) , а я и не переживаю ДОРОГАЯ и вам не советую, вы случайно не Надежда ? так ведь реально страшная и это не только мое мнение , почитайте отзывы под статьями о ней И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДВОРНЯЖКА . Мой вес всегда был 47-49 кг и не поверите мечтала поправиться и даже регулярно для этого ела на ночь, сейчас 65 и я счастлива и мужу нравится , главное с головой со своей дружить , чего вам и желаю

        • > Светлана
          #
          Светлана, меня не задело, вы снова мимо:) вообще все равно, просто знаете, мне непонятна логика вот таких девиц как вы с БОЛЬШИМ умом (как вы мне там написали? От большого ума, да?) , которые сидят и строчат, судача, кто красивый, а кто нет. Я не читаю никакие статьи и Вам не советую. Вы и так уже нахватались оттуда, не хочу быть такой же, упаси Господи. (Про Седокову, кстати, уверена, тоже много чего пишут). А кто и как себя ведет - не ваше дело. За собой следите. С головой я со своей дружу, Вы за меня не беспокойтесь. По крайней мере, знаете, я не захожу и не начинаю писать, кто тут красивый, а кто страшный, потому красота очень субъективна. Мне нравится Сысоева, но не нравится Седокова, но я же не пишу о том, какая она страшная:)

          • > Конфетка-1505
            #
            Конфетка-1505, Слушай ты УМНАЯ , статьи пишут для того что бы их комментировали и обсуждали , это удел публичных людей ., не нравится иди работай дворником и никто о тебе знать не будет , иди съешь булочку : ) глядишь подобреешь , вы же высказали свое мнение и я свое , и если оно вам не нравится так эта ВАША проблема , а не моя , очень рада что вам хоть кто то нравиться, для этого и создаются такие площадки , можете даже написать что именно вам в ней нравится и это ваше право

            • > Светлана
              #
              Светлана, интересно))) так вы же вроде тоже худая, как написали. Значит вы ещё и стереотипно мыслите, раз одни у вас злые, а вы, конечно, в стороне) и я ничего не писала про дворников или публичных людей) булочку пойду съем, пожалуй, фигура позволяет))))))) и свое мнение тут первая высказала Вы, а не я. Да, я могу сказать, что конкретно мне в ней нравится, но зато я никогда не скажу о том, что мне в ком-либо НЕ нравится, потому что это, как вы уже праивльно подметили, отображает лишь МОИ комплексы, а не чужие. Делаю выводы о вас))))))) всего вам доброго!

              • > Конфетка-1505
                #
                Конфетка-1505, Комплексов у вас явно много : ), судя потому что тут настрочили на мой коммент, если ваше мнение не совпадает с другим не стоит так болезненно реагировать , почему то уверенна что вы оч худая : ) и вам всего хорошего, умная, интеллигентная, счастливая, добрая женщина и наверняка очень стройная и красивая ! : ) и от ваших выводах, мое мнение (как вы выразили стереотипное ) не измениться , мне как не нравились Архарова, Сысоева, Рудковская, Бузова и имею полное право его высказать, так что успокойтесь уже.

                • > Светлана
                  #
                  Светлана, я тоже имею право высказывать свое мнение, в чем вопрос? да, я очень худая, и горжусь этим больше всего:) но при этом не сижу и не строчу анонимно "ФУУУУУ КАКАЯ НЕКРАСИВАЯ СЫСОЕВА" или кто-то там ещё. Или наоборот. И с комплексами моими вы явно прогадали - не я начала писать о том, какая же некрасивая Сысоева. Мне тоже нравится Седокова, нравитсч Сысоева, нравится Рудковская и нравится даже Бузова, и я считаю их очень красивыми и сильными женщинами. А вы, дорогая, не добились и части из того, чего добились они))) по крайней мере, они сияют, а вы сидите и пишите какой-то бред, споря о мнении, которое у каждого индивидуально.

              • > Конфетка-1505
                #
                Конфетка-1505, вы просто дуууура!!! Прочитала все комментарии, короче Седокова как говорится женщина, а сысоева кость для собаки, Зачем вас так прет??? Светлана права.

    • > Светлана
      #
      Светлана, где отлично выглядит, вот на этом фото?! Я пока не прочла подпись что оно сделано на фабрике, думала старое а Седокова беременна на 8 месяце.Понятное дело что сразу после родов похудеть трудно, а если женщина кормит то и не нужно, другие приоритеты.Но можно же было хоть платье подходящее подобрать?К чему подчеркивать не 'аппетитные' а просто жирные части тела блестящим нарядом и оголением.

    • > Светлана
      #
      Светлана, точно)))). Сейчас сысоева вылезет - тощая, голодная и будет на всех кидаться)))))

    • > Светлана
      #
      Светлана, и на мой взгляд она шикарно выглядит! Талантливая, красивая, успешная женщина.. Честно говоря, я не её поклонница, но смотрела ф-ку звёзд, и мне видится, что она супер. )
  • куку

    #
    Вот когда сын подрастёт, тогда и посмотрим: от Анатолия Цоя он или нет. А то, что они встречались - это факт.


  • #
    Да не такая уж она толстая ,свет падает на платье ,блестки, светом, увеличивают . Посмотрела отрывок программы ,там она по-другому выглядит. Да ,животик есть ,но всего 4 месяца после родов прошло ,и роды не первые. Все у нее будет хорошо с фигурой ,дайте немного времени.

    • > Корона-3100
      #
      Корона-3100, полностью с вами согласна. Тоже специально передачу сейчас нашла... Зачем печатать такие статьи?....

  • #
    Третьи роды это тяжело и физически и морально, да если ещё и депрессия накрыла ,то все без специалиста не выйти. Но не будем о грустном. Ей бы сейчас отдохнуть, прийти в себя, а не на работу бежать. Время, отдых и глядишь отпустит. Здоровья и сил Вам Анна. А фигура дело наживное.

  • #
    Да, разнесло, конечно, ощутимо.... Оделась бы по другому - не так заметно было бы...

  • #
    Фига се))) а на этом сайте печатают ее фото из сети- тонкая и звонкая, только бюст внушительный))) а на самом -то деле...)))

  • #
    Даааааа....это беременность? Или просто хохлятские корни?)))Пузо до бороды и жопа,что спереди видно

  • #
    Вам не всё равно, как она выглядит? Женщина была одной из виагры, теперь просто рожалка от каждого встречного.

  • #
    классная телка

  • #
    каждая женщина должна побывать и худой,и нормальной,и полненькой-так она сама себя полюбит,увидев,какой ей больше идет быть,комфортнее..Анну уважаю за то,что мать троих детей,голос такой грудной у нее..и вообще,красотка..удачи!

  • #
    Женщина без живота-что лисица без хвоста! Наконец то пройдет эта мода на худых!)

    • > Корона-6666
      #
      Корона-6666, А женщина без ума, как Вы, со своим тупым комментарием - это кто? Тостая, тупая, ленивая курица.

      • > Мороженое-8801
        #
        Мороженое-8801, хамище это кто? Пральна. Ты.
  • Татьяна

    #
    Она уже мама троих детей:) Выглядит замечательно! Ей же не 16 лет, что за стандарты худая-красивая, она и в таком весе хороша. МАМ страшных, толстых не бывает!

  • #
    как по мне это фото старое и она беременная там

  • #
    Чтооо? Не одного такого комментария я не увидела, все писали что фигура нормальная

  • #
    Как это низко субъективно обсуждать недостатки других людей, кто дал право судить что фу а что нет. Красивая женщина мать троих детей если я не ошибаюсь!

  • #
    Боже! Люди! Вы такие злые! Она мама троих детишек! Она отлично выглядит! Что за дурацкие новости! ? Поговорите вы о чем нормальном! Темы больше нет ? Тогда хреновый журналист вы! !

  • #
    Только не обзывайте её ради Бога, не оскорбляйте, она мать троих детей, не дай господь свихнётся на голодовках и заработает себе кучу болячек. Анечка просто надо кушать рыбку побольше форель, киту, сёмгу, и пить чай очищающий кишечник. Ну а еще есть такая тема, сделай обследование по женски, эндокринное и на кисты.

  • #
    Да отстаньте от нее все! Классная, сексуальная ЖЕНЩИНА! Достали своим гомосяцким культом тощих дохлятин, с торчащими ребрами и провалом между худыми коленками! Тьфуууу противно смотреть! Офигеть до чего дошли! недавно родившая мать должна оправдываться перед всеми за то что немного располнела! Окститесь, люди! Уверена, половина сидящих перед компом реально жирные курицы, завидующие красивой бабе! ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ИМЕННО ТАААК! Я за нее!

  • #
    Сами вы толстые! Аня прекрасна!

  • #
    родите трех детей и посмотрим какие вы будете подтянутые!!!!!! с ней все замечательно, она молодец трое детей и одна воспитывает!!!!!!!! честь и уважение!!!!!!!!

  • #
    Ясно, что Анна вернется в форму; ну может платье не очень удачно подобрано, что подчеркивает лишнее. Мне в Анне не нравится другое - рожать детей не пойми от кого, кичиться романами (может, их и нет на самом деле)....я всё же за семью, чтобы у детей папы были рядышком. А то эдак Анна догонит Залину из программы мужское-женское, у которой 11 детей и 16 днк-тестов не смогли найти всех пап...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас