Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигура «беременной» Анастасии Шубской поразила поклонников

Супруга Александра Овечкина сфотографировалась в бикини.
Анастасия Шубская Анастасия Шубская Фото: @nastyashubskaya Instagram Насти Шубской

На днях в Сети появилась информация о том, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская вскоре станут родителями. Как выяснилось, СМИ поторопились объявить жену российского хоккеиста беременной. Анастасия была очень удивлена, прочитав сотни поздравлений в социальных сетях от друзей и знакомых.

«Я, если честно, была уверена, что лайф публикуют проверенную и достоверную информацию. Что ж, видимо, не всегда...» — написала она. Но даже после опровержения, поклонники уверены, что Шубская находится в «положении» и хочет скрывать это до последнего. 

Поэтому уже на следующий день Шубская в доказательство отсутствия беременности опубликовала пляжное фото. В микроблоге супруги Овечкина появился снимок, на котором она позирует в черном бикини. «Боже мой, как красивая, Овечкину очень повезло», «Идеальная фигура... зависть!» — написали Анастасии.

Напомним, что этим летом чета Овечкиных планирует сыграть вторую свадьбу, празднование которой пройдет в Москве. Так что Анастасия и Александр сейчас заняты тщательным планированием торжества.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+