Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигура «беременной» Анастасии Шубской поразила поклонников

Супруга Александра Овечкина сфотографировалась в бикини.
Анастасия Шубская Анастасия Шубская Фото: @nastyashubskaya Instagram Насти Шубской

На днях в Сети появилась информация о том, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская вскоре станут родителями. Как выяснилось, СМИ поторопились объявить жену российского хоккеиста беременной. Анастасия была очень удивлена, прочитав сотни поздравлений в социальных сетях от друзей и знакомых.

«Я, если честно, была уверена, что лайф публикуют проверенную и достоверную информацию. Что ж, видимо, не всегда...» — написала она. Но даже после опровержения, поклонники уверены, что Шубская находится в «положении» и хочет скрывать это до последнего. 

Поэтому уже на следующий день Шубская в доказательство отсутствия беременности опубликовала пляжное фото. В микроблоге супруги Овечкина появился снимок, на котором она позирует в черном бикини. «Боже мой, как красивая, Овечкину очень повезло», «Идеальная фигура... зависть!» — написали Анастасии.

Напомним, что этим летом чета Овечкиных планирует сыграть вторую свадьбу, празднование которой пройдет в Москве. Так что Анастасия и Александр сейчас заняты тщательным планированием торжества.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте