Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук удивил великолепной формой

Режиссер отдыхает в испанской Марбелье.

Братство мяча!

A post shared by Alexander Chistyakov (@chistrus) on

В этом году Федору Бондарчуку исполнилось 50 лет, но вряд ли кто-то сможет дать ему его возраст. Федор Сергеевич ведет активный образ жизни и, судя по его накачанному торсу, все свое время он проводит не на киностудиях, а в спортзале. Режиссер даст фору многим, более молодым коллегам!

Сейчас Бондарчук отдыхает вместе со своей возлюбленной, Паулиной Андреевой, в городе Марбелья в Испании в доме гостеприимных Александра Чистякова и Натальи Чистяковой-Ионовой. Они давно дружат и уже не первый раз проводят отпуск вместе.

Муж Глюк'оZы поделился в Сети снимком, на котором видно, как увлеченно он с Бондарчуком играет в волейбол на песке. 

«Братство мяча!» — подписал он эту фотографию. 

Очень удачно, что Федор Сергеевич оказался заграницей, когда поднялась очередная шумиха по поводу его развода со Светланой Бондарчук. Дело в том, что в телевизионном интервью мать режиссера, актриса Ирина Скобцева, рассказала журналистам, что брак Федора и Светланы до сих пор не расторгнут. Федор Сергеевич комментариев по этому поводу пока не давал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте