Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты озабочены исчезновением Павла Прилучного

Поклонники не могут найти актера уже несколько суток.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Поклонники заняты поисками Павла Прилучного. Совсем недавно, 5 ноября, актеру исполнилось 30 лет. Огромное количество поклонников и звездных коллег посвятили любимому артисту публикации в соцсетях, только вот на все эти поздравления не последовало ответа. Павел не объявился в своем микроблоге ни в день рождения, ни после... 

Примечательно, что и его жена Агата Муцениеце не опубликовала, как она обычно делает, поздравление для мужа на официальной странице в Инстаграме. Более того, она тоже не публикует новых «постов». Поклонники переживают за звездную семью, которая обычно охотно демонстрирует в Сети подробности личной жизни. «Надеюсь, что все хорошо?», «А как же выставить фото с поздравлением?», «Какое-то подозрительное затишье...» — пишут поклонники звездной паре.

На самом деле, у поклонников нет повода для беспокойства. Муцениеце и Прилучный никуда не «пропадали», просто дали себе немного отдохнуть от социальных сетей. День рождения актера они отметили в Санкт-Петербурге, где накануне выступили со спектаклем «Авантюристы поневоле». Муцениеце с мужем пригласили в ресторан ближайших друзей и закатили по случаю юбилея шумное застолье с песнями под гитару и танцами до утра.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй