Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Добровольская стала неофитом

«Записывайте все, что вы положили в рот, и тогда узнаете причину своего лишнего веса».

— Она была. Я знала, что выдержу и цель, которую я поставила, будет достигнута.

— Был ли у вас момент, когда хотелось все бросить и вернуться к прежнему образу жизни?

— Нет.

— Это была такая сильная внутренняя мотивация и установка или вас доктор «загипнотизировала»?

— Наверное, доктор «загипнотизировала»… Марият Мухина — волшебница и потрясающий, светлый и заразительный человек.

— Ваша программа предполагает спорт и фитнес?

— У меня маленький ребенок и много работы, поэтому я не успеваю ходить в спортзал.

Пока соберешься, доедешь, разденешься, позанимаешься, а потом обратно домой — пройдет как минимум 3 часа, а у меня нет лишнего времени, спать ведь тоже когда-то надо.

— Устраиваете себе «домашний салон красоты»?

— Дома нет, но в клинике у доктора Мухиной я периодически посещаю косметолога. Предпочитаю «отдаться» специалисту. Каждый день наша кожа меняется, то она сухая, то жирная, в зависимости от сезонов и женских циклов, и кто лучше косметолога знает, что нужно делать и как?

— То есть вам нужен «инструктор по красоте»?

— Да. Я могу смотреть за другими — за детьми, близкими, а мне нужен человек, который в данном случае смотрит за мной, и направляет меня.

Евгения Добровольская с доктором Марият Мухиной Евгения Добровольская с доктором Марият Мухиной Фото: Фото из личного архива Евгении Добровольской

Не вижу в этом ничего плохого.

— Чтобы хорошо выглядеть женщине, да и любому человеку, нужен хороший отдых. Где вы отдыхали этим летом и какие эмоции привезли из отпуска?

— Это был отдых в Баден-Бадене в сочетании с оздоровительной программой, куда я опять же поехала с Марият Мухиной. А вместе с ней была группа женщин, которые питались по специальной системе доктора и получали разные процедуры. Всего за неделю у многих заметно уменьшалась талия, поднималось настроение и загорались глаза от первых положительных результатов. Все дело в правильном питании. Майя Плисецкая говорила: «Чтобы быть стройной надо «зашить» рот». И я с этим полностью согласна. Людмила Гурченко, с которой я вместе проработала много лет, ела порции размером половину ладошки.

А когда женщины говорят: «Я не ем и поправляюсь от воздуха», это неправда. Хочется сказать, записывайте все, что вы положили в рот, и тогда узнаете причину своего лишнего веса.

— Какие эмоции и ощущения испытываете сегодня, глядя на себя в зеркало?

— Я вижу, что прежняя одежда уже велика. Мне это ужасно нравится. И, тем не менее, думаю, надо бы здесь подправить, там уменьшить… В общем, есть куда стремиться!

— В чем прелесть жизненного периода, в котором вы находитесь?

— Прелесть в том, что мне никто не дает мой возраст. Режиссер Кирилл Серебрянников как-то взглянул на меня со стороны и сказал: «Вот так тебе 27»!

Это очень приятно. И эти ощущения хочется продлить. Мой новый образ жизни предполагает некоторые ограничения. Это тот же пост. Лицо становится другим. Человек просветляется волей-неволей. Нет этой жирной сытости, сахарной перенасыщенности, усталости. Со мной сегодня происходит в какой-то степени неофитство, такое младенческое состояние, когда человек только входит в новую жизнь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй