Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов впервые заговорил о детях после развода

Актер гордится своими сыновьями.
Дети Евгения Цыганова Дети Евгения Цыганова Фото: @tsyganovevgeniy Instagram Евгения Цыганова

Оставив в 2015 году беременную Ирину Леонову и семерых детей, Евгений Цыганов категорически отказывался комментировать случившееся. Актер настаивал на том, что его личная жизнь не касается ни прессы, ни поклонников. Не было известно даже того, встречается ли артист с детьми после расставания с их мамой. Но сегодня Евгений выставил в социальных сетях снимок, подтверждающий, что он все же не оставил многочисленных наследников без отцовского внимания.

В микроблоге Цыганова впервые было опубликовано фото трех его сыновей — Георгия, Александра и Андрея. Мальчики позировали папе в костюмах супергероев. «А как известно, мы народ горячий!» — подписал актер кадр. Евгений, судя по всему, очень гордится своими детьми. Поклонники поддержали Евгения, назвав фото очень трогательным и милым.

К слову, Евгений недавно поделился и снимком Юлии Снигирь, своей нынешней возлюбленной и матери его восьмого ребенка — Федора. Сейчас, когда страсти из-за его ухода из прежней семьи немного улеглись, артист может себе позволить делиться подробностями личной жизни. Возможно, скоро актер представит общественности и маленького Федора, которого они с женой пока скрывают от публики.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй