Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Миронов нашел клад и обзавелся гаремом

Вручая Евгению Миронову приз «Хрустальная Турандот» за главную мужскую роль в спектакле «Рассказы...
Инна Чурикова вручает Чулпан Хаматовой приз за лучшую женскую роль Инна Чурикова вручает Чулпан Хаматовой приз за лучшую женскую роль Фото: Михаил Клюев

Вручая Евгению Миронову приз «Хрустальная Турандот» за главную мужскую роль в спектакле «Рассказы Шукшина», Лев Дуров пошутил: «Если не ошибаюсь, это уже твоя третья хрустальная девушка. Получается целый гарем! Ты — молодой и разберешься, что с ним делать». К концу церемонии «девушек» у Миронова стало уже четыре! Шукшинская постановка Театра Наций была названа лучшим спектаклем московского театрального сезона. И поклонник этой постановки Михаил Горбачев вручил Евгению, как худруку, еще один приз.

Евгения Миронова поздравляют Лев Дуров и Лидия Федосеева-Шукшина Евгения Миронова поздравляют Лев Дуров и Лидия Федосеева-Шукшина Фото: Михаил Клюев

Первой Миронова поздравила Лидия Федосеева-Шукшина. Она назвала Евгения гениальным актером и поклонилась ему в пояс. Конец сезона для руководителя Театра Наций оказался весьма «урожайным». На днях при реставрации театра в подвале нашли три золотые монеты и печатку начала XVII века. Правда, в отличие от театральных наград, клад достанется не Миронову, а государству — будет передан в музей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+