Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Дятлов: «Для семейной жизни полезен кабинет»

Из всего дома полностью обустроены кухня с гостиной и детская. А вот Евгений и Юлия спят пока на надувных матрасах.
Из-за пристрастия к садоводству Евгений называет жену «сумасшедшим ботаником» Из-за пристрастия к садоводству Евгений называет жену «сумасшедшим ботаником» Фото: Андрей Федечко

Под ним чувствуешь себя как под дождем. А на втором этаже у нас ванная комната, и это уже Юлина зона, — говорит Дятлов. — Кстати, вся сантехника в доме досталась нам кровью и потом. Не хочется вспоминать, но натерпелись мы много». Сеть магазинов, в которой Дятловы заказали сантехнику, обанкротилась, и оплаченный товар не пришел. «Нас долго кормили обещаниями, просили ждать, а в один прекрасный день позвонили и сказали, чтобы мы шли в магазин и брали прямо с выставочных стендов и прилавков то, что есть в наличии — на нашу сумму. А деньги были уплачены сумасшедшие! И вот мы пришли и обнаружили толпы других обманутых покупателей — они выхватывали друг у друга товар, а то и дрались. Это был кошмар! Но мы все-таки нашли подходящую ванну, договорились с охранником, что утром за ней вернемся, но когда приехали — ее уже там не было.

Оказалось, что в четыре утра ее забрал человек на джипе и с охраной. В конце концов взяли другую, которая не особенно понравилась. А ведь это именно наш дизайнер посоветовала нам ту сеть магазинов! Она же нашла фирму, где мы купили паркет — в результате у нас пол в горбылях. Первую бракованную партию мы вернули производителю — взамен нам прислали новую, немногим лучше. Паркетчик, когда укладывал, говорил: «Ну, это просто атас какой-то! Плохая доска». Но мы к тому времени устали ругаться и решили оставить все как есть. Теперь у нас выпирают штук пять досок. Когда наступаю на них, настроение, конечно, ухудшается. Сейчас мы ищем ковер, чтобы прикрыть все это безобразие. Словом, и тут наш дизайнер нам удружила! Мы прокляли все, что было связано с ней. Я был очень разочарован, потому что мне ее рекомендовали как хорошего профессионала.

Расстались мы с ней врагами!»

Из всего дома на сегодняшний день полностью обустроены и обставлены только кухня с гостиной и детская. А вот Евгений и Юлия спят пока на надувных матрасах. «Мы еще в процессе покупки мебели. Сейчас выбираем кровать, тумбочки в спальню. Юля категорически не хочет ставить в спальне телевизор. Ну ничего! Он будет в моем кабинете, и если мне захочется что-то посмотреть — я просто уйду в соседнюю комнату, — признается актер. — В городской квартире у меня тоже в принципе есть свой кабинет, но он со временем превратился в чулан. Там хранятся диски, кассеты, гитара, концертные костюмы, подарки — находиться там самому просто невозможно! Но, я надеюсь, новый кабинет станет уже по-настоящему моим. Я поставлю там диван, стол, телевизор, полки для книг.

«Участок под Питером купили в кредит три года назад, когда в семье не было ни копейки» «Участок под Питером купили в кредит три года назад, когда в семье не было ни копейки» Фото: Андрей Федечко

И это будет территория, куда без моего разрешения никто не зайдет. Ведь иногда хочется скрыться от всего мира, погрузиться в свои мысли, — говорит Дятлов. — Да и для семейной жизни кабинет полезен. Глупо, поссорившись, лежать в одной кровати, отвернувшись друг от друга! Лучше в такой ситуации переночевать в кабинете. А утром, остыв и все переосмыслив, пойти на примирение». Юля желание мужа иметь свое пространство понимает и принимает. Не возражает и против того, что в кабинете будут такие зоны, куда, кроме Евгения, никто заглядывать не сможет. Например, ящики письменного стола — Дятлов говорит, что они у него будут всегда заперты на ключ. «Я не хочу, чтобы в моих бумагах кто-то лазил, что-то перекладывал. Потому что мой беспорядок мне понятнее, чем Юлин порядок. Я в Юлином порядке вообще не могу найти ни одной своей вещи!» А вот сама Юля на свою территорию — в зимний сад — охотно пускает домочадцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+