Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Выпускной бал без ошибок и модных провалов»

Модный эксперт рассказывает, как произвести на окружающих наиболее благоприятное впечатление.

Черного цвета лучше избегать, даже если мероприятие будет вечером, лучше выбирать цвета пастельной группы. Ярко-красный и ярко-розовый под вопросом — здесь все зависит от характера наряда. Если он выглядит по-девичьи, вроде короткого платья от «Valentino», то это допустимо. Ну а если в него вложена идея роковой женщины, воздержитесь. Это же праздник юности и невинности.

— Можно ли блистать в прямом смысле слова — надеть золотое или серебряное?

— Вот этого делать точно не стоит. Если только платье не будет нежным, как у настоящей феи, и блеск не будет бросаться в глаза.

— А цветочный принт, популярный в последнее время, уместен?

«Oscar de la Renta» «Oscar de la Renta» Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK

— Цветочный принт неуместен, а вот всевозможные цветочные рельефы, аппликации и фактуры — вполне.

— Какие материалы лучше использовать, по вашему мнению?

— Лучше шифона и тонкого шелкового трикотажа трудно что-то найти.

— Какие из фасонов предпочтительнее?

— Существует два подхода: дневной и вечерний. Если официальная часть с выдачей аттестатов зрелости проводится в первой половине дня в актовом зале школы, то лучше предпочесть длину коктейльного платья, которая варьируется в зависимости от формы ног барышни. А если торжество состоится вечером и будет проводиться в модной ныне форме бала, то это может быть и платье в пол — только без шлейфа, боже упаси.

«Laroom» «Laroom» Фото: LAROOM

Длина наряда должна соответствовать росту выпускницы — ни в коем случае нельзя допускать проявления русской народной идеи «на вырост», иначе девочка, как крестьянка на лугу, будет ходить весь вечер, держа подол юбки в руках. Глупо смотрятся и очень облегающие платья — в них не только невозможно нормально двигаться, но и есть опасность выглядеть куда старше своих лет. Не забывайте, у нас не тематическая вечеринка, а выпускной бал, и этим все сказано.

— Как вы относитесь к образу «нежная балерина» — платью-пачке?

— Скептически. Предваряя ваш вопрос, негативно я отношусь и к объемной юбке на метровом подъюбнике — это нынче даже для Венского бала перебор.

— Но что же делать тем, кто хочет выглядеть оригинально? И стоит ли оригинальничать?

— Платье может быть эффектным только в паре с девушкой. Если видно платье, а не девушку, то результат негативный. Мой совет: не стоит оригинальничать. У многих об этом своеобразные представления.

— Может, тогда не мучиться? Не раздумывать над фасоном, а выбрать самое безопасное — платье в стиле ампир? В таком танцевала на балу Наташа Ростова.

— Совсем неплохое решение, но двусмысленное, оно не продемонстрирует тонкую талию девушки.

— Допустимо ли платье с одним оголенным плечом? Мини?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.