Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: все свое вожу с собой

С заграничных модных показов Хромченко часто возвращается не с нарядами, а с журналами и книгами.
«Я влюбилась в этот тренч от Фиби Фило — он приятного оттенка коричневого, объемный и выглядит так, будто я его украла у любимого мужчины. В парижском отеле «Ритц» очень продуманные гардеробные — в этом отделении шкафа вечерняя группа. На первом плане топ, созданный специально для меня талантливым молодым дизайнером Миленой Зиятдиновой, она работает со мной в «Модном приговоре» «Я влюбилась в этот тренч от Фиби Фило — он приятного оттенка коричневого, объемный и выглядит так, будто я его украла у любимого мужчины. В парижском отеле «Ритц» очень продуманные гардеробные — в этом отделении шкафа вечерняя группа. На первом плане топ, созданный специально для меня талантливым молодым дизайнером Миленой Зиятдиновой, она работает со мной в «Модном приговоре» Фото: Gerard Uferas

С тех пор каждый раз, когда Эвелина приезжает в столицу моды, в отеле ее непременно поджидает букет с приветом от Джона.

Что и говорить, умения произвести эффект Эвелине Хромченко не занимать. Но даже с ней порой приключаются курьезные случаи. Когда-то, отправляясь на первую встречу со своей парижской коллегой, главным редактором французского журнала «L’Officiel» Мари-Жозе Жалю, она раздумывала, что надеть. Выглядеть надо было по-деловому, но остро модно. В редакции, расположенной в старом особняке квартала Маре, Эвелина появилась в актуальном в том сезоне сером комплекте — широкие брюки, водолазка и туфли «Prada» на высоком каблуке из серой замши. Каково же было ее изумление, когда навстречу ей поднялась изящная брюнетка ее комплекции, в очках, одетая в серые широкие брюки, кашемировый свитер в тон и ровно в те же самые туфли.

С тех пор, работая в разных концах света, парижский и московский главные редакторы с завидным постоянством, не сговариваясь, пополняют свой гардероб схожими вещами. Недавно Эвелина отметила в витрине красивые босоножки и решила вернуться за ними в магазин. Но вечером того же дня увидела Мари-Жозе, обутую в потенциальную обновку. И не преминула рассказать ей об этом. Дамы посмеялись над очередным совпадением выбора, но за босоножками Эвелина, ясное дело, не поехала. «А в день моего рождения Мари-Жозе вручила мне пакет. Там я с удивлением обнаружила ту самую пару! Она купила мне в подарок такие же босоножки, как у нее самой! Вы представляете, какой это подвиг для женщины?» — смеется Хромченко.

С заграничных модных показов Хромченко часто возвращается с багажом, увеличившимся вдвое.

«Обычно я беру с собой в командировку две пары туфель для дня и две на вечер, плюс балетки в самолет. Но на этот раз я захватила все те новые пары, которые мне подарили на день рождения. Цвет платья очень выгодно смотрится на экране телевизора. Вместо вечно отрывающейся маленькой пуговички я закалываю его крошечной звездочкой «Сhanel». А пальто я купила во время парижской Недели Haute Couture в январе»   «Обычно я беру с собой в командировку две пары туфель для дня и две на вечер, плюс балетки в самолет. Но на этот раз я захватила все те новые пары, которые мне подарили на день рождения. Цвет платья очень выгодно смотрится на экране телевизора. Вместо вечно отрывающейся маленькой пуговички я закалываю его крошечной звездочкой «Сhanel». А пальто я купила во время парижской Недели Haute Couture в январе» Фото: Gerard Uferas

Но чемодан ее ломится не от нарядов, как можно было бы предположить, а от модных журналов, пресс-материалов и книг. Свой же гардероб для командировок она старается детально продумать еще до отъезда. На каждый день берет с собой комплект для дня и наряд на выход. «Стараюсь сделать так, чтобы базовые вещи — брюки, платья-футляры, юбки, обувь — легко сочетались и друг с другом, и с вечерней группой, — объясняет Эвелина. — Гардероб для дня — это фон, на котором хорошо работают аксессуары, поэтому я беру с собой несколько дневных сумок, а в вечернем комплекте сумка не может затмить платье, так что достаточно двух вечерних сумочек — одной с золотистым, а другой с серебристым металлом».

«Коктейльные платья с открытым плечом популярны последние несколько сезонов и будут актуальны в дальнейшем. Мне по душе этот интеллигентный способ декольтировать женщину. Это платье с оборками, которое Альбер Эльбаз сделал для «Lanvin», ниже колена, но его можно задрапировать в мини». Макияж Dimitri Theer/fred Farrugia, прическа Bastien/Carita Montaigne «Коктейльные платья с открытым плечом популярны последние несколько сезонов и будут актуальны в дальнейшем. Мне по душе этот интеллигентный способ декольтировать женщину. Это платье с оборками, которое Альбер Эльбаз сделал для «Lanvin», ниже колена, но его можно задрапировать в мини». Макияж Dimitri Theer/fred Farrugia, прическа Bastien/Carita Montaigne Фото: Gerard Uferas

Все это легко умещается в один чемодан. В некоторых гостиницах в Париже есть специальная услуга: чемодан распаковывают, приводят одежду в порядок и развешивают ее в шкафу — это очень экономит рабочее время.

Она уже не раз замечала: «Стоит не захватить длинное платье, как тебе обязательно пришлют приглашение с дресс-кодом, который предполагает платье в пол!» Так было и в последний раз. Правда, в конечном счете Эвелина от своей непредусмотрительности только выиграла. Черное платье-смокинг с открытой спиной, которое пришлось экстренно приобрести, село как влитое. И, что немаловажно, отлично смотрелось с очками.

Вообще по магазинам Хромченко ходит крайне редко. Просто потому, что вещи сами приходят к ней!

Большинство обновок покупает, не отрываясь от рабочего процесса, прямо в кабинете или в гримерке «Модного приговора». У нее модельный размер, и наряды со съемок Эвелине как раз впору. Что касается марок, то старается покупать одежду, созданную руками своих друзей — с большинством сильных мира моды знакома лично. Говорит, что если человек ей неприятен, то скорее всего не будет его творения даже мерить, зато любимым дизайнерам готова довериться стопроцентно. Был случай, Джамбаттиста Валли специально для Эвелины сшил платье для открытия Московского кинофестиваля. Платье-цветок из плотного шелка добралось до Москвы в три часа дня, а в пять уже закрывалась красная дорожка. Хромченко поставила на наряд, который даже ни разу не примеряла, и не прогадала. Эффектный туалет сидел безупречно и наделал много шуму. Еще одно верное средство для любой женщины почувствовать себя на высоте — это новые туфли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+