Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко призналась, что не делала пластических операций

Звезда показала архивную фотографию.

Эвелина Хромченко выглядит настолько превосходно, что недоброжелатели регулярно запускают слухи о пластике. Звезду такие подозрения всегда смущали, поэтому она решила расставить все точки и показать, как выглядела в молодости.

«Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от «мокрой химии», но ещё не знаю о том, что однажды появятся соцсети и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа... И да, это мои натуральные брови!» — подписала свой портрет Эвелина. Волосы телеведущая в то время красила хной.

Между прочим, фотография Хромченко собрала массу комплиментов. «Такая красотка! Брюнеткой было здорово!», «Совсем другая! Ребенок! И столько озорства в глазах!», «Ни за что бы не узнала, просто другой человек, но безусловно прекрасный!» — прокомментировали подписчики Эвелины. 

К слову, уже в то время деятельность Хромченко была связана с её будущим призванием. Она вела передачу о моде для девочек-подростков на радио.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй