Эвелина Блёданс: «Женщины приходят к хирургу с моей фотографией»

Актриса рассказывает, как помолодеть с помощью картошки, признается в любви к колбасе и объясняет, почему фитнес может быть опасен для здоровья.
Екатерина Филимонова
|
05 Февраля 2014

— Помимо увеличения груди, вам когда-нибудь хотелось еще что-то поменять в своей внешности?

«Еще в юности я открыла для себя шейпинг и аэробику и с тех пор регулярно занимаюсь спортом»
Фото: из личного архива Эвелины Блёданс
«Сейчас женщины на консультациях у пластических хирургов просят губы «как у Блёданс». Трудно поверить, что когда-то именно они мешали моей карьере»
Фото: Андрей Эрштрем

— Губы! В детстве я часто приходила в ателье к папе-фотографу и позировала ему в нарядах, которые шила бабушка, и маминых украшениях. На всех этих снимках я поджимаю или закусываю нижнюю губу. Мне казалось, что уродливее ее нет ничего на свете. Когда я повзрослела, легче не стало: на кастингах мне замазывали губу толстым слоем грима, говоря, что это «неприлично» и «с такими губами в кино сниматься нельзя». Мода на пухлые губы пришла гораздо позже, зато сейчас мой знакомый пластический хирург утверждает, что женщины приносят на консультацию мои фотографии и просят сделать «как у Блёданс».

— Эвелина, расскажите, как вы ухаживаете за лицом?

— Самое главное правило — очищение. Лечь спать в макияже для меня недопустимо. Потом — увлажнение. Летом я постоянно ношу в сумочке флакон с термальной водой, а зимой, когда кожу дополнительно подсушивает отопление, он стоит на моем туалетном столике. И конечно, не забываю о кремах. Мне дарят огромное количество разных средств, чтобы я протестировала их и написала о результатах в своем интернет-блоге, и, в отличие от многих моих коллег, я не боюсь пробовать на себе новинки. У меня непривередливая кожа — ей все подходит.

— А как вы относитесь к серьезным косметологическим процедурам, таким как мезотерапия?

— Инъекции гиалуроновой кислоты — то же самое увлажнение, только проходящее в более глубоких слоях эпидермиса, а потому более эффективное. Я стараюсь делать их дважды в год. Ботокс тоже пробовала. Дело в том, что у меня безумно подвижный лоб, и уже в 15 лет были заметны мимические морщинки. Естественно, однажды настал момент, когда я решилась на эту процедуру. Волновалась безумно, но в итоге все прошло быстро и безболезненно. С тех пор я делаю уколы где-то раз в год и все время боюсь переборщить — для меня очень важно сохранить мимику.

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Ботокс , конечно, штука нужная и многие актрисы без ботокса - никуда!)) Причем некоторые, конкретно так колят и долгое время. А вот если, например - деньги закончатся)), с ботоксом вдруг какая-то засада, или еще что -то? ! Без уколов личико-то не упадет? Мышцы же обездвижены, не тренированы))) Может все-таки без фанатизма, не только лицом, но и талантом зрителя "брать"?))
#
#comment#
0 / 1500
Звезды в тренде


Звезды в тренде

Алла Пугачева
актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
Ёлка
певица
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Эмма Уотсон (Emma Watson)
актриса театра и кино