Олеся Киселева
|
30 Апреля 2021
обсуждение
11 комментариев
#
жалко,что ее нельзя заблокировать
#
Сколько еще можно публиковать признания этой никчемной курицы с глупым лицом? И какие у нее могут быть подписчики? Кому она может быть интересна? Дворники умнее.
> Сова-6128
#
Сова-6128,
#
Вот же природа конкретно отдохнула на этой особи.
#
Дочка Заворотнюк меньше бы светилась в сми, а больше уделяла внимания больной матери. Тем более, что она ни кто, кроие дочери Заворотнюк.
#
..у этой анны заворотнюк есть поклонники..???)))))) кто она такая, кроме как носительница примелькавшейся фамилии "няни"..? сама себе придумывает истории про хейтеров, про свою худобу.. пишет сама, обсуждает сама.. все сама)))))))) к психологу, а лучше к психиатру тебе , анна!
> Цветочек-4081
#
Цветочек-4081, лечить бы надо эту девку, с головой что- то не то, сильно заметно.
> Цветочек-4081
#
Цветочек-4081, не нужно завидовать
#
Кому ты со своей мамашей приснилась? Иди памперсы матери меняй, рядом находись, а не квартиры покупай, шушара недалёкая. Парится на имени своей матери под любым предлогом, выскочка. Тема, которая идёт рядом с долгами этой семейки , уже вызывает отвращение. Один Пётр Чернышов за всех этих вертихвосток отдувается , ****** мужик с утра до ночи. Епанутая семейка.
> Колечко-8796
#
Колечко-8796, Похоже ты с этим мужиком с утра до ночи и кувыркаешься , ваш чернышев хоть бы кукарекнул за два года .Хотя от него доброго слова об Анастасии за всю жизнь не было. Брачный аферист имя ему.
> Колечко-8796
#
Колечко-8796, а вам к психиатру пора,зла ,как у
> Колечко-8796
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица