Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Есть или не есть? Почему звезды не ужинают после шести

Вашему вниманию предлагается мнение знаменитостей и комментарий диетолога.
Елена Бережная Елена Бережная Фото: Елена Сухова

Звезда исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ест в один прием белковые и углеводные продукты, проводит раз в неделю разгрузочные кефирные дни. Режим питания — дробный, 5-6 раз маленькими порциями. Еда после шести для артистки — табу. Валерия давно привыкла к подобному пищевому режиму, и вечерняя трапеза уже много лет в ее меню отсутствует. «Вечером я не ем. Это, пожалуй, один из главных рецептов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия», — говорит певица.

«За» еду после шести:

Елена Бережная Знаменитая фигуристка ест два раза в день.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Fotobank

Утром ей трудно заставить себя позавтракать и отсутствие утренней трапезы уже стало ее многолетней привычкой. Правда, в удовольствии выпить чашку кофе Елена себе не отказывает, но это не является полноценным приемом пищи. Только в 12-13 часов спортсменка плотно обедает. «Второй прием пищи приходится на поздний вечер, — рассказывает фигуристка. — Могу позволить себе что-нибудь вкусненькое. При этом в моем рационе отсутствует сладкое и любые гарниры. Удивительно — хоть я и ем вечером, не поправляюсь. Наверное, все калории сжигаю на льду во время тренировок и выступлений».

Нонна Гришаева

Сложно поверить, что актриса ни разу в жизни не сидела на диете. Кулинарию она называет медитацией, обожает готовить, а идеи к своим домашним гастрономическим экспериментам подсматривает в ресторанах.

Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Александр Куров

Ее фирменные блюда — салат из тунца и курица в кисло-сладком соусе. «Хотите, верьте, хотите, нет, но я могу плотно поужинать в любое время и не поправиться», — говорит актриса о насущном вопросе «есть или не есть после шести». Нонна списывает свою способность удерживать вес в идеальном состоянии на генетику. Однако Гришаева не скрывает, что готова в сложные для фигуры времена сесть на голодную диету, отказаться от вечерней еды и пойти в спортзал.

Вера Брежнева

Певица и красавица пропагандирует здоровый образ жизни. Брежнева занимается спортом, она даже записала диски с авторским комплексом упражнений, позволяющим сохранить фигуру и тело в порядке.

К своему рациону питания звезда подходит рационально. Вера предпочитает рыбу, птицу, овощи крупы, любит кисломолочные продукты, а картофель и макароны твердых сортов пшеницы употребляет только на обед, но не часто. По поводу вечерней еды артистка выбрала свою «золотую середину»: «Вечером я ем, но стараюсь закончить ужин за четыре часа до сна. Если ложусь спать в 12 ночи, то последний прием пищи у меня в восемь-девять вечера».

Авторитетные диетологи в целом придерживаются следующего мнения: обильная вечерняя еда не лучшим образом сказывается на здоровье, самочувствии и фигуре. Однако у каждого есть свои авторские дополнения. Доктор Алексей Ковальков разрешает перед сном минимальный ужин: два отварных яйца, только без желтка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.