Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмин Агаларов: «Быть отцом девочки — такое счастье!»

Популярный певец раскрыл семейную тайну.

— Ссориться дети уже перестали? Раньше мальчики расстраивались, когда она ломала их игрушки...

— Да-да, Амина уже поняла, что пацанам это не нравится.

— Теперь они, наверное, вместе зам­ки из конструкторов строят?

— Али и Микаил подросли и остыли к этому занятию. Видимо, в детстве передозировка произошла. Но в их бакинском доме до сих пор стоят огромные замки, которые они когда-то сконструировали.

— Вы говорите, Амина требовательная. В чем это проявляется?

— Вот недавно отправились мы в город. Пацаны поехали со мной в машине, а Амина к нам чуть позже присоединилась с нянечкой. Пришло время возвращаться, я подошел к машине, сыновья сели сзади... И тут Амина категорично заявляет, что тоже хочет ехать со мной, а не отдельно. И не возразишь! Посадил я ее назад, а мальчишки долго ругались, кто из них сядет впереди. Так и отправились все вместе, включили музыку. Было здорово!

— Ставите детям свои песни?

— Ставлю все, что попросят. Кстати, именно детям первым я дал послушать свои новые композиции, так сказать, из еще не изданного. Одобрили! Но больше всего из последнего они любят мою песню «Испания. Лето»: она ритмичная, радостная, под нее можно двигаться, веселиться. Обычно у меня все такое трагичное… А в ту нашу поездку дочь попросила: «Амина хочет Киркорова». Обожает, как он поет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...