Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмилия Вишневская рассказала о своем модном бизнесе

— Да, Вы правы, я очень люблю путешествовать, и думаю, что с возникновением семьи эта любовь не угаснет — мы просто будем делать это все вместе. В первую очередь, путешествия помогают человеку развиваться, видеть разные уголки мира, культуры, традиции, обычаи. Обожаю прилетать в маленькие городки Европы и просто бесцельно бродить, заходить в музеи, семейные ресторанчики, посещать достопримечательности, старательно выбирая не массовые туристические места, а именно душу города, которые знают местные гиды. Помимо этого, я люблю оказываться и в самых отдаленных уголках мира, часто мои друзья искренне не понимают моих поездок на Кубу, в Исландию, Бейрут, Антарктиду. Для сознания многих есть типичный набор Монако, Дубаи, Куршевель, Ибица ... Да, я тоже летаю в вышеупомянутые места и каждый раз ловлю себя на мыслях, что в «моих» одиноких поездках мне намного интереснее, чем в шумных компаниях и подобных местах для путешествий.

Думала ли я, как перестроится моя жизнь? Честно признаться, нет, но уверена, что мой мужчина, как и я, будет любить путешествия и мы вместе осуществим мою мечту — кругосветное путешествие. А дети – это счастье! Я знаю много примеров, когда дети путешествуют вместе с родителями по всему миру. Несмотря на то, что я успешна в своей карьере и могу на данный момент много путешествовать и многое себе позволить, это не отменяет того, что как только у меня появится моя семья, я буду больше времени уделять своей семье и направлять свою энергию в это русло. 

— Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?

Наверное, сейчас я в том самом возрасте, когда стоит остановиться, оглянуться назад и понять, все ли я сделала правильно. Что я имею, чего достигла, кто меня окружает... Я с полной уверенностью могу сказать, что я очень счастливый человек, у которого уже есть многое и еще большего он хочет добиться в жизни. Конечно я очень часто грущу, что мои родители так рано умерли, мне не хватает семейного тепла и любви, пожалуй, это единственное, что меня огорчает.

Через 5 лет я очень хочу видеть свой большой дом, в котором будет много детского смеха, тепла, уюта, чтобы все друзья, мой любимый муж, его родители собирались за большим семейным столом и с каждым годом наша семья становилась все больше! Ну и конечно моя карьера – я не собираюсь останавливаться на достигнутом, впереди много амбициозных планов, которые подгоняют меня, самореализация женщины в карьере, как и в семье, очень важна!

— Нет ли желания переехать жить в Европу, где Вы сегодня проводите достаточно много времени?

Я многократно думала об этом и не исключаю такого развития событий. Безусловно, жизнь в России и в Европе очень отличается своим укладом, я с 16 лет много времени провожу в Европе, свободно говорю на трёх языках, и тот образ жизни мне очень близок. В Москве, жизнь бежит очень стремительно – рутина, проблемы, суета, пробки – все это затягивает, у меня очень много друзей по всему миру и многие не понимают, как можно жить и комфортно чувствовать себя в таком ритме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте