Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова: «Беременность — не повод лишать себя платьев!»

«Когда тест дал положительный результат, я совершенно растерялась!»

Дело было чуть больше года назад на фестивале «Кинотавр», который за свою более чем двадцатилетнюю историю способствовал созданию многих крепких актерских семей. В один из дней Лена собиралась на прием, для чего предусмотрительно подготовила эффектное мини-платье — конечно же ярко-розового цвета. Но за пару часов до этого мероприятия режиссер Николай Хомерики стал так настойчиво приглашать Захарову на ужин в честь премьеры его фильма, что актриса не устояла и поехала. В машину Лена села в чем была — милом ярко-желтом шифоновом платье с цветочным рисунком. Уже в авто она несколько раз озабоченно прощебетала, что ей нужно непременно успеть потом заехать переодеться. Соседом Лены в этом коротком автомобильном вояже от гостиницы до ресторана оказался Сергей...

Молодому человеку так понравились забавные переживания рыженькой красотки, что уже на следующий день он пригласил Захарову на ужин. По приезде в Москву их отношения стали набирать обороты, и Новый год молодые люди отмечали уже в статусе официальной пары. Лена переехала из своей новенькой, только что отремонтированной квартиры, которую толком и не успела обжить, к Сергею. Многочисленные съемки Лены и разъезды Сергея еще в начале весны не позволяли им строить глобальных, далекоидущих планов, но уже в начале мая все в корне изменилось. Собираясь на Каннский фестиваль, за сутки до отлета Лена неважно себя почувствовала. Подозрительные симптомы — головокружение, тошнота — получили скорое подтверждение. Тест дал положительный результат. «Сказать, что сногсшибательная новость стала для меня неожиданностью, — значит ничего не сказать!

Я совершенно растерялась, даже не знала — можно ли мне лететь?! Но в Канне меня уже ждал Сергей... Не понимая, что я делаю, стала собираться в аэропорт. И хоть мы с Сережей несколько раз созванивались, решила по телефону ничего ему не говорить. Да и не знала, что сказать. Надеялась, что за время перелета в голову придут нужные слова». Сегодня Лена признается, что, как и любая нормальная женщина, давно мечтала о ребенке. Ей хотелось, чтобы будущий малыш был зачат в любви и согласии. «Но, наверное, известие о внезапной, пусть и желанной, беременности редко когда бывает ожидаемым! Поэтому я так растерялась. Сегодня и не вспомню, что еще в жизни меня приводило в подобное состояние», — пытается описать переполнявшие ее чувства будущая мама. Встретив подругу на Лазурном Берегу, Сергей узнал-таки новость, которая сразу же изменила их жизнь.

В Канне пара провела незабываемую неделю.

В череде премьер, прогулок и вечеринок нашлось и окошко для шопинга. Не забывая о том, что московские цены зашкаливают за все мыслимые границы, Лена решила заранее исследовать ассортимент магазинов для будущих мам. Но, примерив то, что им предлагает французская мода, буквально пришла в ужас: «Все сидело, даже с учетом будущего увеличения моих объемов, чудовищно, выглядело нелепо и несуразно! Тогда-то я и решила — никакой одежды для беременных в моем гардеробе не будет!» И хоть кому-то кажется, что женщинам в ожидании потомства обойтись без специальной одежды невозможно, Лена уверена — задача эта вполне по силам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй