Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей: «С мужчинами я много обжигалась»

Артистка впервые рассказала о человеке, который помог ей вновь поверить в любовь.

Артистка впервые рассказала о человеке, который помог ей вновь поверить в любовь.

«Он появился в моей жизни, когда я уже твердо сказала себе: мне хорошо и комфортно одной, без мужа. В тот момент я только избавилась от очередного ухажера и задышала полной грудью. Летала, как птаха на воле… — говорит Елена Воробей. — В моей жизни всегда происходило так. Я встречаю мужчину и спрашиваю себя: «Это мой человек?» Чисто теоретически. И сразу, по первому впечатлению, констатирую: «Нет, не мой. Однозначно!» А потом неожиданно у нас начинаются отношения с этим самым «неподходящим» гражданином.

Пять лет назад, когда мы только-только познакомились с Сашей, подобных вопросов я себе и не задавала. Тогда моему коллективу потребовался звукорежиссер. На собеседование приходили разные люди, но ни один нам не подошел — нужен был высококлассный специалист. Когда же появился Саша, всем сразу стало ясно: он — настоящий профессионал. Его взяли. А я на него тогда как на мужчину никак не прореагировала. И первые месяцы не реагировала — работает себе человек, и ладно».

«Подошло время очередных гастролей, мы поехали на юга — Сочи, Новороссийск, Анапа. После концерта традиционно идем в кафе. Сели в уголке, чтобы нам никто не мешал, ужинаем. И вдруг с маленькой сцены раздается: «Специально для Елены Воробей звучит эта песня». И кто-то ставит фонограмму Григория Лепса.

Я ничего не понимаю: при чем здесь я, почему Лепс? Спрашиваю своих ребят: «Не поняла, в чем прикол?» А они мне: «Так это же Саша поет!» — «Как Саша?!» От изумления у меня вилка выпала из рук. Я встала, посмотрела на сцену — действительно наш Саша зажигает. И здорово так у него получается! Он вернулся за столик, наклонился ко мне и тихонько сказал: «Я спел не для сцены — на нее я не стремлюсь. Старался только для тебя». И в этот момент я посмотрела на Сашу другими глазами — он меня зацепил. Тем, что потратил время, старался, репетировал, и все это ради меня!.. Но и после этого я не кинулась Саше на шею, продолжала к нему присматриваться. Возможно, потому, что в отношениях с мужчинами я много раз обжигалась. Да и вообще жизнь не особо радовала меня подарками…» Полностью эксклюзивное интервью о человеке, который помог Елене Воробей изменить свое мироощущение и вновь поверить в любовь, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте