Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-«ВИА Гра» поразила фанатов своим внешним видом

Каждая женщина тяжело переживает расставание с любимым мужчиной, и Санта Димопулос не исключение.
Санта Димопулос Фото: из микроблога

Каждая женщина тяжело переживает расставание с любимым мужчиной, и Санта Димопулос не исключение. Экс-солистка группы «ВИА Гра» после разрыва отношений с бизнесменом Владимиром Самсоненко ушла с головой в работу (в Сети уже появились два клипа с ее участием) и стала завсегдатаем спортзала. С последним певица, по мнению ее поклонников, явно переусердствовала.

«Слишком истощала!» — так отреагировали фанаты на снимок Санты, опубликованный в Instagram. Димопулос не стала отвечать на подобные комментарии.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко Фото: из микроблога

К слову, несмотря на тяжелое расставание, певица не унывает. Недавно она летала отдыхать в Дубай, где, по ее собственным словам, очень весело провела время. А вернувшись, представила публике новый сингл под названием «When We Move». Санта призывает своих поклонников, также переживающих разрыв или даже развод, не падать духом и верить в лучшее. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.