Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

экс-солистка SEREBRO поделилась первыми подробностями грандиозной свадьбы

Дарья Шашина вышла замуж за участника шоу «Голос».
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

15 августа «отгремело» грандиозное по своему размаху свадебное торжество экс-солистки SEREBRO Дарьи Шашиной. Но первые подробности о пышном мероприятии певица раскрыла лишь сутки спустя. Мужем исполнительницы стал участник шоу «Голос» Иван Чебанов, роман с которым у неё начался два года назад.

«Мы-таки вернулись в реальность, пока на нулевых силах, но я готова начинать рассказывать про нашу «светлячковую» свадьбу. Мы планировали сделать наш праздник волшебным, невероятным, душевным и только для своих. Мы знали, что будет хорошо, но это превзошло все ожидания! Это была свадьба моей мечты! Лучше не могу и представить теперь! Я прыгала до потолка и весь вечер плакала от счастья! Спасибо моему лучшему другу, союзнику и любимому Ванюше! Без тебя бы этого всего не было! Я бы при второй трудности все кинула и забросила все свои идеи!» — поделилась Дарья после волшебной свадьбы.

Дарья Шашина Дарья Шашина Фото: @iamluuna Instagram Дарьи Шашиной

За свадьбу Дарья сменила два наряда: в одном она провела официальную часть торжества, а во втором, более коротком и удобном, зажигательно отплясывала первый танец с женихом. Известно, что торжество планировалась несколько месяцев и в последний момент чуть не сорвалось. Из-за инцидента Шашина попала на сутки в больницу. О том, что именно стало причиной её срыва, певица обещала рассказать позже.

Дарья Шашина и Иван Чебанов Дарья Шашина и Иван Чебанов Фото: Instagram.com

Напомним, что Дарья покинула группу SEREBRO из-за проблем со здоровьем. Она не могла выступать на высоких каблуках, из-за чего была вынуждена уйти из группы. Впрочем, Шашина об окончании работы с Максимом Фадеевым не жалеет. Недавно она рассказала в Сети, что так и не смогла сдружиться с другими участницами коллектива. Она не намерена возвращаться в группу и не поддерживает связь с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй