Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко стала донором крови

Актриса справилась с боязнью игл и уколов.
Екатерина Вуличенко Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Вуличенко стала донором крови, несмотря на свою давнюю фобию: боязнь иголок и уколов. Для актрисы была крайне важно стать участником движения #ядонор.

«Наконец-то я это сделала! — делится звезда. — Теперь с полным правом могу сказать: «Я —донор!» Честно говоря, думала об этом давно, ведь это самое небольшое, что мы можем сделать для людей, нуждающихся в нашей помощи! Но, как часто это бывает, море всяких дел и забот, и просто руки не доходили… И потом, не очень понятно было, куда бежать и кому звонить, чтобы сдать кровь... А, ещё, признаюсь, я — жуткий трус! Все эти иглы, уколы и так далее, вводят меня в состояние тихого ужаса! Но я взяла себя в руки и приехала в службу крови. Скажу честно, все прошло просто замечательно! После процедуры напоили чаем и даже угостили с печением. Во время — ответили на все вопросы, и я и сама не заметила, как все уже закончилось! И было вообще не больно! В моем случае, ключевым моментом оказалось просто не смотреть на иглу».

Поклонники звезды, с которыми она поделилась этой новостью оценили храбрый поступок Екатерины. «Молодец! Так держать! Здорово, что преодолели себя и сделали доброе дело!» — писали они Вуличенко. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй