Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Вуличенко поборола свои страхи

В этом актрисе помог любимый муж.

Екатерина Вуличенко, которая всегда производила впечатление девушки бесстрашной, призналась, что так, оказывается, было не всегда. Побороть некоторые страхи актрисе помог любимый муж Марат, о котором она откровенно рассказала в интервью журналу «7 Дней».

«Вы знаете, я раньше была страшной трусихой. Но с Маратом теперь ничего не боюсь, — говорит Екатерина. — Хотя соглашусь, что многие наши с ним приключения бывают на грани. Например, когда Марат исполнил мою давнюю мечту, и мы с ним побывали в США. Я была во многих странах, но вот с Америкой никак не складывалось, я даже получала визу, но что-то постоянно срывалось. На что Марат сказал: «Все, на годовщину нашего знакомства едем жениться в Лас-Вегас». 

Потом мы решили побывать в национальных парках Калифорнии. А нужно понимать, что в феврале в этих местах стоит жуткая непогода, с дождями, ветром, тающим снегом. Но нас это не остановило, когда по горному серпантину мы решили добраться до парка «Секвойя». К счастью, Марат умеет водить машину в любых условиях, иначе неизвестно, чем бы закончилась наша поездка. Я так думаю, что у нас в стране никто бы не пустил в таких погодных условиях пару дурных туристов в горы, но американцы всего лишь предложили купить за сто долларов специальные цепи на колеса. Едем в гору, видим какие-то обвалы из камней, потоки грязной воды. Страшновато, но раз пустили, то, наверное, можно… Добрались до «Секвойи». Град, ливень! Мы с Маратом добежали до дерева на одну минуту под капюшонами, чтобы сделать кадр. А когда на обратном пути уже увидели спасателей, то поняли, что надо быть предельно осторожными». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте