Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова стала безработной

Актриса попрощалась с коллегами.
Фото: @volkovihome Instagram Екатерины Волковой

С началом лета в жизни звезды сериалы «Воронины» Екатерины Волковой произошли перемены. Актриса рассказала, что теперь по документам является... безработной! Артистка вместе со своими коллегами была уволена из Государственного театра киноактера, где проработала 14 лет. Причины происшедшего Екатерина скрывать не стала.

«Забрала трудовую из Театра киноактёра, так как распустили всю нашу труппу. И такое случается! Конец большой эпохи! Спасибо всем моим зрителям за эту любовь длиной в 14 лет. И, конечно, спасибо любимым коллегам!» — подытожила Волкова.

Конечно, у актрисы продолжатся съемки в популярном сериале, принесшем ей славу, но параллельно с этим она будет искать работу в театре. Когда Екатерина много лет назад только закончила с красным дипломом театральное училище имени М. С. Щепкина, она мечтала работать в «Современнике». Но сразу по окончании учебы её туда не взяли. Возможно, что теперь артистка сможет исполнить давнюю мечту и войти в состав труппы любимого театра.

Увольнение из театра не единственная неприятность, недавно случившаяся у Екатерины. Актриса столкнулась с недобросовестными строителями, делавшими ремонт в её загородном доме, из-за чего она была вынуждена с ними расстаться. В результате переезд за город, о котором она так мечтала, был отложен на неопределенный срок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй