Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Вилкова стала жертвой интернет-мошенников

Актриса завела новый микроблог.

Екатерина Вилкова рассказала о неприятностях, произошедших с ней в Интернете. Известно, что актриса является активным пользователем социальных сетей, поэтому, когда аккаунт звезды в популярном микроблоге был взломан, расстройству Екатерины не было предела. Актриса завела новую страничку и разместила на ней видео, где и рассказала о случившемся. Также Вилкова попросила своих друзей, знакомых и поклонников распространить информацию о своем новом аккаунте, что те и сделали незамедлительно.

Так, о том, что актриса завела новый Instagram, сообщили Агния Дитковските, Светлана Устинова, Сергей Лавыгин и актеры, занятые в сериале «Отель Элеон». Кстати, видеозапись Вилкова сделала, находясь на съемочной площадке «Элеона». Сейчас актриса использует любую свободную минуту на съемочной площадке, чтобы публиковать в новом микроблоге старые фотографии с хэштегом #всёновоеэтоукраденноекемтостарое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте