|
24 Июня 2014
обсуждение
9 комментариев
#
Хорошо, когда есть такие бабушки!)) Не все готовы (по Жванецкому) быть сначала -мамой, а потом, не переводя дыхание- бабушкой!))
#
Конечно, бабушка лучше любой няни!)
#
Меня тоже всегда бабушке отдавали :) Лучшие были времена...
#
"Наш Павлик"-что за бред.
#
Завидую таким женщинам, которые могут спокойно расставаться с детьми, у меня так не получается.
#
Когда ребенку было 2 месяца, я еле по квартире передвигалась, от недосыпа и постоянных домашних дел. Правда, никто не помогал. Но, предложи мне светское мероприятие, чисто физически бы не смогла. Как у них все быстро заживает и дети ночи напролет спят, непонятно...
> коралл
#
<<> Когда ребенку было 2 месяца, я еле по квартире передвигалась, от недосыпа и постоянных домашних дел. Правда, никто не помогал. Но, предложи мне светское мероприятие, чисто физически бы не смогла. Как у них все быстро заживает и дети ночи напролет спят, непонятно...>> Им все равно проще, чем нам. Есть кто посидит с детьми, сходит в магазин, сделает уборку, приготовит обед, поэтому и свободного времени больше.
#
У меня сыну 1,2 года, я вот только в чувства пришла, и то не до конца, а у нее маленькая дочка, которая требует внимания как минимум 16 часов в сутки, и сын, от которого вообще не отойдешь, наверное, актрисы проще ко всему относятся, не забывают про себя. Что ж, молодец, надо у нее поучиться.
> Гость
#
<<> У меня сыну 1,2 года, я вот только в чувства пришла, и то не до конца, а у нее маленькая дочка, которая требует внимания как минимум 16 часов в сутки, и сын, от которого вообще не отойдешь, наверное, актрисы проще ко всему относятся, не забывают про себя. Что ж, молодец, надо у нее поучиться.>> У них просто денег больше и соответственно есть прислуга по дому, поэтому им проще. Читала как-то интервью одной знаменитости, что типа с детьми так легко, у нее их двое. При этом сама сказала, что и няни есть, и повара есть, и горничные и т.д. и .тп. С таким количеством помощников, можно и пятерых.
> Гость
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица