Екатерина Вилкова рассказала о недостатках своего мужа
Актриса о том, как строятся отношения в их семье.
28.12.2016
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Очень странная пара. Сошлись, наверное, на том, что оба в интервью иногда несут такую чушь, что хоть стой, хоть падай. "Мы с мужем не ревнуем друг друга, потому что мы работаем за деньги - это наш главный стимул" - офигеть постулат для исконно православных супругов, да и просто нормальных супругов. Не представляю, чтобы Пенелопа Крус, например, сказала что-то подобное.

    • > Домик-5856
      #
      Домик-5856, ... или вот Моника Беллуччи заявила бы: "Вы знаете, мы с Венсаном никогда не ревновали друг друга, потому что работали ради денег. А потом мы заработали достаточно денег, чуть не поубивали друг друга от ревности и в итоге развелись от греха подальше и даже разбежались по разным континентам". Она все как-то больше про любовь, терпимость и красоту человеческих отношений, хотя совершенно не религиозна.

      • > Домик-5856
        #
        Домик-5856, Странная пара - не то слово. Жена -дремучая провинциалка, приехавшая покорять столицу, муж - зачем то изменил фамилию, хотя вроде бы уже всем все равно кто ты по национальности.

        • > Конфетка-2983
          #
          Конфетка-2983, с каких это пор Нижний Новгород, находящийся в 3,5 часах езды от Москвы на скоростном поезде стал дремучей провинцией?)

        • > Конфетка-2983
          #
          Конфетка-2983, А что "дремучим провинциалам" нельзя покорять столицу, чем же они хуже москвичей.

          • > Птичка-8356
            #
            Птичка-8356, а ваши родные провинции кто развивать будет когда вы все столицу "покоряете"?Хорошо, пусть не вы а Вилкова.В Пскове нет театра или масштаб её таланта требует столичного размаха? Увы и ах, актриса она весьма средняя, ничего Москва без неё не потеряла бы, как и без 99% таких же серых "покорятелей".

  • #
    а надо ли рассказывать как ест супруг, зачем это нам знать

    • > Птичка-8356
      #
      Птичка-8356, о том же подумала...Можно еще про стульчак унитаза рассказать, носки, да куча всего, чего уж.

  • #
    Обычно детей, тем более маленьких, на фотографиях садят между родителями или у них на руках. А тут - родители сами по себе, а дети сами по себе...

    • > Корона-5411
      #
      Корона-5411, зато с точки зрения психологии очень правильное расположение членов семьи: дети находятся рядом с мамой, а не между родителями, как это часто бывает в семьях. Когда дети вырастают и становятся самостоятельными, родители так и остаются вместе и между ними не образуется пустота. Это, конечно, в жизненном смысле, на фото можно, видимо, как угодно посадить, но по-моему дети не выглядят брошенными.
      • Оля*****

        > Колечко-2897
        #
        Колечко-2897, полностью согласна. В основе семьи - любовь супругов. Дети - это продолжение любви. Детоцентричные семьи часто бывают непрочными. Там ребенок становится идолом и кумиром.


  • #
    Коренных москвичей также как и коренных петербуржец остались единицы,вымирающий вид...А как не послушаешь так все мАсквичи,мАсквичи)).И что дальше то???))Чем те же псковичи хуже или жители любого другого города,региона России???))Чем???))Откуда столько гнилого пафоса то взялось???))Давно ли многие переехали то сами по столицам..или их дедушки-бабушки,родители???))Ну вот я коренная петербурженка далеко не в первом поколении,а живу под Питером в провинции в своем доме,в прекрасном месте и неплохо знаете живу и нет у меня такого я петербурженка,а вы все вокруг деревня,люди везде есть хорошо образованные,при деле как и есть моральные уроды...Лучше бы переживали что деревни загибаются и умирают...и многие люди не от хорошей жизни по большим городам разъезжаются,многие любят свою малую родину,и не их вина что там колоссальный упадок сельского и другого хозяйства,производства закрываются и многие закрыты...нет работы!Стыдно должно быть делить людей подобным образом!

    • > Мороженое-7585
      #
      Мороженое-7585, вот если бы те кто в деревнях родился развивали свои родные места а не перли "покорять" столицы, а на деле скрепки перекладывать в офисах, то и деревни и малые города бы не загибались и не умирали, а процветала вся страна.Нет же прутся за "красивой" жизнью а на деле и там плохо где одни старики остались и тут не продохнуть.Пословицу, где родился там и пригодился, народ не на пустом месте придумал.

      • > Сова-3693
        #
        Сова-3693, Смешно развивали свои родные места, далеки вы от провинции, не надо сразу включать московское жлобство - это уже стало именем нарицательным. Да кстати знаю коренных москвичей, которые тоже перекладывают скрепки, работают продавцами в бутиках и от своего скудоумия злятся на приезжих, кичась только своей пропиской, а мамки с папкой то у них с деревень приехали во времена СССР ))).

        • > Птичка-8356
          #
          Птичка-8356, во времена СССР чтоб вы знали, просто так приехать в Москву было нельзя.Нужно было быть либо очень ценным специалистом, которого брали на работу например в НИИ или КБ, либо на завод по лимиту, который тоже был ограничен.И это правильно, городская инфраструктура просто не рассчитана на всех желающих жить здесь.А вот когда это все отменили, толпы приезжих превратили когда то красивый и зелёный город в настоящую помойку.Да ещё и коренных жителей жлобами обзывают.Вас сюда не звали, езжайте домой, там жлобов и скудоумных нет.

  • #
    что за мещанское интервью? работают только за деньги, какой колхоз пролетарский

  • #
    Он не спокойный, а равнодушный. Ему чихать на Вилкову, вот правда.

  • #
    Его фамилия, до выбора профессии, Шлезингер. И этим все сказано. По лицам детей видно тоже самое. Такие работают только за деньги и жену учат.)))

    • > Планета-2014
      #
      Планета-2014, а кстати, прикольная фамилия, запоминающаяся и идёт ему гораздо больше чем слащавый Любимов.Зря поменял.Видать себя очень любит, не смог справиться с чувствами)))

      • > Сова-3693
        #
        Сова-3693, вот именно парень к успеху шел, а так кто там запомнил, индюк прославленный. Екатерина Шлезингер, тоже между прочим звучит.)))

    • > Сова-3693
      #
      Планета-2014, что серьезно? Вот дурачок. Шлезингер - это готовый бренд. А Любимовых у нас уже два было, на третьего он не тянет. Начать с того, что щупловатый.
  • Оля*****

    #
    Сколько желчи в комментах((. До женитьбы раздражали оба. Но брак и воцерковление их явно остепенили. Катя до замужества была крайне манерной особой. Материнство ее сделало мудрее и уравновешенней. Любимов тоже был тот еще циник. Сейчас - глава семьи. Можно соглашаться или не соглашаться с его домостроевскими взглядами, но семья у них хорошая. Дай Бог им счастья. З.Ы. Комментаторы, изучающие чужих тараканов, - не забывайте, что у каждого, и у вас в том числе есть еще и свои.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +