Екатерина Климова: «Дети ждали меня до часу ночи, чтобы рассказать о случившемся»

Актриса призналась, что ее дети сильно изменились.
08 Марта 2017
Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Климова рассказала, чем дети, родившиеся в многодетных семьях (актриса воспитывает двух сыновей и двух дочерей — Прим. ред.) отличаются от тех, кто у родителей один.

«Когда детей много, они более сговорчивые и менее эгоистичные. Есть своя правда и в том, что старший ребенок понимает чуть больше. Но в многодетной семье не только первенец может считать себя старшим. Например, Матвей у нас — старший сын, он тоже несет свою ответственность за тех, кто младше. На днях я поздно вернулась с гастролей, был выходной день — и Матвей с Лизой не спали до часу ночи, ждали меня, чтобы рассказать о том, как прошел день дома».

Было время, когда между 15-летней Лизой и 10-летним Матвеем шло соперничество за то, кто из них главный, но сейчас все изменилось. «Они задирали друг друга, пытались отстоять лидерство. Но сейчас они стали бандой, — улыбается Екатерина. — В большой семье спесь сама собой сбивается».

Старшая дочка еще и приятно поразила актрису в своем отношении к финансовым вопросам.

«Год назад я подарила Лизе карточку с определенной суммой, и сказала всем бабушкам, ее папе и родственникам, что при желании они могут подарить дочке деньги, которые она потратит, на что захочет, — говорит Екатерина. — И я была приятно удивлена, что за все это время она очень редко пользовалась своим счетом и тратила какие-то вменяемые суммы. Эта карточка привязана к моему телефону, поэтому я знаю обо всех списаниях. Пока у нее нет необходимости тратить больше. Все, что ей нужно, покупаем мы с отцом. Ей не нужны даже деньги на метро – она ездит по бесплатному билету, который выдают всем многодетным семьям».

Полностью интервью с Екатериной Климовой читайте здесь>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Ракета-9583, полностью согласна! Нормальная ухоженная, симпатичная женщина. Фигура хорошая, особенно при 4 детях. Но красавицей ее не считаю!
#
Опять Климова((( Что мы еще не знаем о Климовой?
#
Люблю Катьку!!!))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог