Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Андреева рассказала о проблемах с памятью

Телеведущая сделала неожиданное признание.
Екатерина Андреева с мужем Екатерина Андреева с мужем Фото: @ekaterinaandreeva_official Instagram

Екатерина Андреева сделала в эфире программы «Честное слово с Юрием Николаевым» шокирующее признание. Звезда  Первого канала заявила на всю страну, что страдает от... провалов памяти. Телеведущая, к примеру, иногда напрочь забывает дату своего рождения. Во время интервью не смогла вспомнить ни своего точного возраста, ни того, сколько лет находится в браке с Душаном Перовичем.

Близкие Андреевой привыкли к такой её особенности и уже не обижаются, если она, вдруг, не позвонит в день рождения. Всеми вопросами, связанными с датами в её семье заведует муж. С ним Екатерина живет в полном согласии. Она отчасти считает его своим учителем: Душан вызывает у телезвезды чувство глубочайшего уважения. Он для неё является идеалом среди мужчин.

«Он научил меня терпеливости и терпению, правильно распределять свое время, уметь слушать людей, уметь быть толерантной к разным вещам!» — поделилась Екатерина. У Андреевой с мужем есть тайный знак, который помогает супругам не ругаться из-за пустяков. «Если Душан обратился ко мне «Катя» - написал сообщение или лично, это плохо. Это значит, что я где-то нашкодила. Я уже мысленно закрываюсь таким пледиком и пытаюсь из своего укрытия понять, что случилось, что я сделала неправильно», — заявила Екатерина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+