Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Бероев и Ксения Алферова исполняют мечты

В эксклюзивном интервью 7days.ru знаменитости рассказали о том, как они помогают детям.

Ксения: Мы помогаем особенным детям, но они дают нам в ответ – многим больше. Это могут подтвердить наши волонтеры, многие из которых работают в фонде со дня основания. Они выходят из интерната физически уставшими, но в то же время наполненными любовью, светом и радостью. И они без этой подпитки, которую дают им особенные дети, уже не могут существовать. Так что еще не известно, кто кому больше нужен. (Смеется)

Егор: Мы с Ксенией срослись с фондом. Ходим на гламурные мероприятия, премьеры или вручения премий и сразу зазываем звезд  на наши концерты, елки, праздники. Постоянно думаем: а кого бы пригласить к нам? Любую возможность используем. И так же, знаю, происходит у Чулпан Хаматовой, у Кости Хабенского, у Нюты Федермессер, Наташи Водяновой, и у других организаторов фондов, с которыми мы дружим и сотрудничаем.

— Дети из фонда бывают у вас с Ксюшей дома в гостях?

— Конечно! О чем говорить, если мой друг — владелец сети московских ресторанов с большой черной бородой, который служит алтарником в храме, в который мы приходим каждое воскресенье, взял из дома ребенка Диму с синдромом Дауна. Вот один из примеров того, что жизнь наших друзей завязана с Фондом. Они вместе с нами. В этой бричке. И люди, которые со мной работают – операторы, фотографы –участвуют в съемках наших роликов бесплатно. Нам бесплатно дают студии, нам бесплатно  дают сцену, нам бесплатно дают оборудование, нам бесплатно дают автобусы, нас бесплатно кормят. Это такая большая машина, которая запущена и она работает уже пятый год.

 — Егор, Ксения, что вы хотите пожелать нашим читателям в новом году?

— Радуйтесь жизни, берегите своих и родных и близких! И знайте, если мы вместе, то все у нас обязательно сбудется!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.