Джордж Клуни проигнорировал открытие Каннского фестиваля

Причины, по которым актер и его жена не явились на церемонию открытия старейшего европейского, кинофорума пока не известны.
12 Мая 2016
Джулия Робертс еще не приехала на Ривьеру и потому не появилась на открытии. А вот почемуДжордж Клуни, накануне заселившийся с супругой Амаль в самый звездный и хорошо охраняемый отель Дю Кап в Антибе, не удостоил своим присутствием открытие фестиваля, пока неизвестно. Возможно, Амаль не успела подготовиться к выходу на фестивальную лестницу так, чтобы «убить» всех звезд своим видом. Хотя по традиции мужья и жены не должны появляться вместе на дорожке в вечер премьеры, если только они оба не играют в этом самом фильме. Но не исключено, что Амаль эту традицию нарушит, как в свое время Анджелина Джоли, позволившая Брэду Питту спуститься к ней с лестницы и проводить наверх, туда, где его ждали коллеги. Просто чтобы продемонстрировать – романтика и любовь здесь в Канне очень даже уместны, вопреки самым строгим правилам.
Джулия Робертс,Джоди Фостер,Джордж Клуни,Катриона Балф,Джек О’Коннел,Доминик Уэст на премьере фильма "Финансовый монстр" Фото: Splash News/East news

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+