Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп не скупится на чаевые

Голливудские знаменитости, несмотря на свое богатство, часто оказываются очень жадными людьми....
Фото: All Over Press

Голливудские знаменитости, несмотря на свое богатство, часто оказываются очень жадными людьми. Однако, любимец женщин Джонни Депп не таков. Прославленный актер никогда не скупится на чаевые. Так, в одном из баров Чикаго, помимо счета на 4400 долларов, актер оставил 4000 долларов чаевых. Не уступает ему в щедрости и звезда футбола Дэвид Бэкхем, который, выпив в баре пива на 100 долларов, оставил официантам целую тысячу. Широтой души славится и Дрю Бэрримор, которая часто оставляет за обед чаевые, равные стоимости обеда. А вот певица Бритни Спирс давно прославилась своей жадностью – в ресторанах она либо вообще ничего не оставляет официантам, либо высыпает всю мелочь из карманов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+