Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли и Питт: седьмой ребенок на подходе!

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили, что шестеро детей – это не предел для их семьи и пришло время...
Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили, что шестеро детей — это не предел для их семьи и пришло время усыновить седьмого малыша. Выбор звездной пары снова пал на девочку-эфиопку.

К такому решению актеров подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны. Несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии и девочка с нетерпением ждала пополнения в семье.

Джоли и Питт активно взялись за выполнение детской мечты, нашли ребенка и в настоящее время уже оформляют необходимые документы.

Фото: Splash News/All Over Press

Пара уверена, что седьмой ребенок принесет в их семью гармонию и счастье, потому что семерка — любимое число Брэда. «В детстве я дружил с мальчиком из многодетной семьи. Я любил бывать у них в гостях, когда мама или папа раздавали детям за столом праздничный пирог. Это произвело неизгладимое впечатление, и я решил, что когда вырасту, у меня обязательно будет большая семья», - говорит Питт.

Напомним, что в звездном семействе уже есть шестеро детей. Трое родных: пятилетняя Шайло и трехлетние близнецы Вивьен и Нокс, и трое приемных: десятилетний Мэддокс из Камбоджи, семилетний Пакс из Вьетнама и шестилетняя Захара из Эфиопии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+