|
02 Марта 2016
обсуждение
7 комментариев
#
А еще солнце не только греет, но и обжигает. Мужчина с такой харизмой никогда не будет верным и настроенным на семью. Жаль Дженнифер.
#
Бену умнеть и взрослеть пора. Свой солнечный характер придержать, если хочет жену вернуть. У моего мужа тоже были такие звездные замашки, если он в настроении, то счастье будет всем, если не в настроении, испортит его всем. Я терпела, разговаривала, убеждала, звала к семейному психологу, а потом поняла, что это взрослый человек и если он сам не считает это проблемой, то я никак не повлияю. Развелась, забрала двоих детей. Он долго не верил, что я не пошутила, в суде чуть не плакал, судья смотрела на меня как на ненормальную, какой замечательный мужик, а я дура какая-то. Долго ходил, опять добивался. Я ему так и сказала - совладаешь со своим характером, опять будем жить вместе, нет - я не вернусь, расшатывать психику ни себе, ни детям больше не позволю. И знаете, притих. Сейчас живем два года не расписываясь, я отказалась, так золотой человек просто. Как начинает закипать, достаточно взгляда, как он начинает одеваться и уходить на улицу психовать. А дома тихо)))
> Гость
#
Гость, какая Вы молодец! К сожалению я не решилась на развод с его " солнечным сиятельством "и довела себя до звонов в голове от стресса ((((...
#
Как не посмотрю не гламурные фото Дженифер, везде она неряшливая и дети растрепанные и не ухоженные. Я понимаю трое детей и на все не хватает времени, но с ее то деньгами можно же организовать уход, как за собой, как и за членами своей семьи. Ни одного мужика дети не удержать, а тем более она в быту выглядит как облезлая курица. Она и так-то особой красотой не блещет, а еще и не ухожена. Да и Аффлек возле нее тоже, как облезлый.
#
Как-то она не очень, особенно, когда рядом с красавцем-мужем.
#
А что дети-то, такие маленькие, и уже в очках все??
#
У обоих - я имею в виду Бен Аффлек и Дженнифер Лопес после их разрыва, браки были бегством от себя, а не настоящей любовью. Итог предсказуем и закономерен.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица