Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домашний салон красоты: рецепты звезд

Заглянем к знаменитостям и узнаем, как они себя холят и лелеют.
Анита Цой Анита Цой Фото: Елена Сухова

Анита Цой

Прекрасным средством для лица певица считает контрастное умывание и протирание кубиками льда с разными травами и фруктами. Программа для тела — баня с питательными грязевыми, водорослевыми и медовыми масками. Кроме того, у Аниты есть свой фирменный секрет красоты, который заменяет ей многие салонные процедуры и помогает сохранять молодость кожи лица, тела и всего организма. Это комплекс витаминов, подобранный самой певицей. В нем есть витамин Е, рыбий жир Омега3, коэнзим Q10, антиоксиданты, средства для иммунитета. Артистка пропивает комплекс курсами по три месяца, затем делает перерыв и следует этому витаминному режиму уже много лет подряд.

Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: ИТАР-ТАСС

Ксения Алферова

Актриса полностью разделяет и поддерживает мнение мамы, Ирины Алферовой: «Лицо баловать нельзя, оно должно само работать, иначе в 50 лет придется поселиться в салоне красоты». Для Ксении важно хорошее увлажнение утром и вечером. Это она считает вполне достаточным. Иногда актриса все же делает самостоятельно легкий массаж лица. От бабушки ей достался рецепт маски для волос, который Ксения любит за великолепный результат. Надо смешать сок репчатого лука, кефир, яйцо и ложку оливкового масла. Втереть массажными движениями в кожу головы, а через 20 минут смыть. Никакого лукового запаха после такой маски не остается.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Елена Сухова

Нонна Гришаева

Актриса часто красится и стрижется дома. К ней приезжает личный стилист и в спокойной обстановке наводит Нонне красоту. Гришаева и маникюр делает, не выезжая в салоны красоты. Ее хобби — экспериментировать с всевозможными масками для волос. Из каждого путешествия актриса непременно привозит различные масла и придумывает уход для кожи головы и волос в сочетании с традиционными бальзамами.

Принять ванну с пеной и эфирными маслами, полежать, ни о чем не думая, минут двадцать — любимый домашний сеанс релакса популярной артистки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй