Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домашний салон красоты: рецепты звезд

Заглянем к знаменитостям и узнаем, как они себя холят и лелеют.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: Андрей Эрштрем

Для публичных людей забота о собственной внешности — профессиональная необходимость. Но порой на походы в салоны красоты времени не хватает, а в редкие свободные минуты хочется побыть дома. Прекрасной альтернативой салонным процедурам может стать и домашний уход: маски, обертывания, самомассаж и другие бьюти-сеансы. Заглянем в домашний салон красоты звезд и узнаем, как холят и лелеют себя наши знаменитости.

Анна Седокова

Певица обожает натуральную косметику, особенно ту, в составе которой есть алоэ вера — прекрасный увлажняющий элемент. Утром — маска для лица из этой серии и органический крем. Водные процедуры Анна совмещает с использованием скраба для тела из овсяных хлопьев или кофейной гущи, придающей коже приятный золотистый оттенок. Обязательный пункт после душа — молочко для тела или оливковое масло. Из любимых кремов для рук — детский. Перед сном Анна тщательно расчесывает волосы, на протяжении 5-10 минут — это еще и хороший массаж для кожи головы.

Юлия Зимина Юлия Зимина Фото: предоставлено пресс-службой актрисы

Юлия Зимина

Актриса считает, что при своей страсти к косметике и макияжу могла бы стать хорошим косметологом или гримером. Еще в институтские годы к ней по записи приходили подружки на уроки мейк-апа. В ее домашнем салоне красоты изобилие косметики, которой Юлия искусно пользуется. В числе бьюти-секретов актрисы есть специальный массаж для лица — ведь если воздействовать на определенные точки, лицо долго остается молодым и красивым. Необходимо нажимать пальцами одновременно две параллельные точки и держать пять секунд: на подбородке на уровне ширины губ, уголки губ, у крыльев носа, во внутренних уголках глаз, чуть выше начала бровей и далее по этой линии у волосистой части головы.

Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: Fotobank

Юлия Снигирь

Главной бьюти-проблемой, требующей постоянного контроля и ухода из-за регулярного недосыпа, актриса считает следы усталости под глазами. Часто она пользуется патчами — мягкими пластинами для глаз, насыщенными питательными веществами. Они мгновенно снимают отечность под глазами, тем самым придавая свежеть этой области лица. Иногда Юлия прибегает к народным рецептам: делает маску для лица из овсянки, запаренной в молоке, после которой кожа становится нежной и упругой. Что касается ухода за волосами — еще с тех времен, когда Юлия была лицом известного бренда и рекламировала соответствующую линию, у нее осталась привычка каждое мытье головы сопровождать интенсивным питанием — специальными масками и бальзамами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.