Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Дом-2» отметит тридцатилетие

Боксерские перчатки, той-терьер, новая лестница и скандалы с тещей – мы увидели все то, что не попадает в кадр.
Фото: Александр Куров Алексей Самсонов с невестой Элиной Карякиной Алексей Самсонов с невестой Элиной Карякиной Фото: Александр Куров Фото: Александр Куров Фото: Александр Куров

Ведущая на проекте появляется уже не так часто, как раньше, но чтобы быть в курсе всего, что происходит в «Доме», посиделки на лобном месте Ксения Анатольевна старается не пропускать.

После увлекательной экскурсии Ольга Бузова предложила всем гостям заняться тем, чем занимаются участники проекта каждый день, а именно — стройкой. Так, вооружившись резиновыми перчатками, валиками и поддонами с краской, Бузова уговорила присутствующих внести свою лепту в строительство дома и покрасить лестницу. Облагораживали территорию старательно, ведь неизвестно, сколько еще лет просуществует проект. «Когда я сюда пришла, проект шел всего пятнадцать дней, я и подумать не могла, что это реалити-шоу станет всей моей жизнью на ближайшие восемь лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй