Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кристины Орбакайте готовится к свадьбе

Маленькая Клавдия репетирует свое выступление на важном семейном торжестве.
Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией Фото: Юрий Феклистов

Когда пятилетняя дочь Кристины Клавдия Земцова пришла в Те­атр Наций на спектакль «Стихо­Варенье», несколько зрителей подошли к девочке и поинтересовались, когда же она снова выйдет на сцену. Клава дебютировала прошлым летом: вместе с мамой на благотворительном празднике она исполнила песню «Губки бантиком». И, как оказалось, с тех пор у маленькой артистки даже появились свои поклонники! «Мои песни Клавдия слышала с раннего детства, и вдруг у нее возник порыв их петь, — рассказала Кристина Орбакайте. — Мы прислушались к ее желанию и решили: действительно, пусть попробует. И у дочки получается!

Клавдия несколько раз в неделю ходит на репетиции с детской группой «БУМ», которой руководит бас-гитаристка моего коллектива Алла Медведева. А не так давно дочка выступила на собственном дне рождения. Она очень ответственно к этому отнеслась, понимала, что всех гостей надо развлечь...» Сейчас Клавдия готовится выступить на свадьбе своего старшего брата Никиты Преснякова, которая состоится 27 июля. На бракосочетание Никиты и Алены Красновой уже приглашено более 200 гостей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй