Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова: когда же это кончится?

Футболист и телеведущая перестали быть парой в 2016 году, но в светской хронике их фамилии по-прежнему стоят рядом.
Анастасия Костенко Фото: Instagram @kostenko.94

Справедливости ради, нужно отметить, что Ольга получила гораздо больше «дивидентов» от развода, чем Дмитрий. Ее карьера пошла на взлет, количество подписчиков поднялось с 4 млн, до запредельных 13-ти. Соответственно выросли и заработки. Кроме того, Бузова решилась на дебют в качестве певицы и добилась определенных успехов, ее композиции часто оказываются на первых строчках хит-парадов. Она активно эксплуатирует свой новый имидж «несчастной, брошенной и одинокой женщины», делает провокационные заявления вроде «у меня не было секса уже два года», чем постоянно привлекает внимание публики. Поклонники с нетерпением ждут премьеры шоу «Замуж за Бузову», поскольку уверены, что без сюрпризов оно не обойдется.

На днях в Сети появились сообщения, что Дмитрий Тарасов чуть ли не банкрот и, в связи с этим, заложил две машины и продает «по дешевке» элитную квартиру в Тропарево. Но позже выяснилось, что машины уже два года являются залогом по кредиту, который футболист исправно выплачивает, а сниженная с 70 млн до 65-ти цена на квартиру является реакцией риэлторов на общее понижение цен на рынке.

Что же должно произойти, чтобы фамилии Тарасов и Бузова перестали упоминаться вместе? Понятно, что дело тут не в футболисте, который стал популярен именно благодаря бывшей супруге. Все в руках Ольги. 

Как только на горизонте появится новый избранник, предыдущий будет моментально забыт. И вспоминать Дмитрия будут только в кратких биографических справках: «полузащитник «Локомотива», известный как бывший муж Ольги Бузовой». Впрочем, может быть это и к лучшему? Хочется пожелать Дмитрию, чтобы, вкусив яд сомнительной славы, он, наконец-то, излечился от последствий «отравления» и с головой окунулся в тихое семейное счастье. Жаль только на пути к «выздоровлению» стоит внушительное препятствие: горячее желание его новой жены тоже добиться известности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте