Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова: когда же это кончится?

Футболист и телеведущая перестали быть парой в 2016 году, но в светской хронике их фамилии по-прежнему стоят рядом.
Анастасия Костенко Фото: Instagram @kostenko.94

Справедливости ради, нужно отметить, что Ольга получила гораздо больше «дивидентов» от развода, чем Дмитрий. Ее карьера пошла на взлет, количество подписчиков поднялось с 4 млн, до запредельных 13-ти. Соответственно выросли и заработки. Кроме того, Бузова решилась на дебют в качестве певицы и добилась определенных успехов, ее композиции часто оказываются на первых строчках хит-парадов. Она активно эксплуатирует свой новый имидж «несчастной, брошенной и одинокой женщины», делает провокационные заявления вроде «у меня не было секса уже два года», чем постоянно привлекает внимание публики. Поклонники с нетерпением ждут премьеры шоу «Замуж за Бузову», поскольку уверены, что без сюрпризов оно не обойдется.

На днях в Сети появились сообщения, что Дмитрий Тарасов чуть ли не банкрот и, в связи с этим, заложил две машины и продает «по дешевке» элитную квартиру в Тропарево. Но позже выяснилось, что машины уже два года являются залогом по кредиту, который футболист исправно выплачивает, а сниженная с 70 млн до 65-ти цена на квартиру является реакцией риэлторов на общее понижение цен на рынке.

Что же должно произойти, чтобы фамилии Тарасов и Бузова перестали упоминаться вместе? Понятно, что дело тут не в футболисте, который стал популярен именно благодаря бывшей супруге. Все в руках Ольги. 

Как только на горизонте появится новый избранник, предыдущий будет моментально забыт. И вспоминать Дмитрия будут только в кратких биографических справках: «полузащитник «Локомотива», известный как бывший муж Ольги Бузовой». Впрочем, может быть это и к лучшему? Хочется пожелать Дмитрию, чтобы, вкусив яд сомнительной славы, он, наконец-то, излечился от последствий «отравления» и с головой окунулся в тихое семейное счастье. Жаль только на пути к «выздоровлению» стоит внушительное препятствие: горячее желание его новой жены тоже добиться известности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.