Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Песков играет в баскетбол на сегвее

Татьяна Навка показала, как проходят выходные в ее семье.

Раз в несколько месяцев Татьяна Навка делает поклонникам грандиозный подарок: публикует видеоролики с участием любимого мужа Дмитрия Пескова. На таких кадрах он запечатлен не просто без галстука, а в самой неформальной и домашней обстановке. Зимой олимпийская чемпионка показала супруга, гуляющего за городом в красных спортивных штанах и уггах — эти фото за считанные минуты «взорвали» Сеть! На этот раз Навка опубликовала видео,  на котором спикер Кремля на глазах у изумлённых происходящим детей играет в баскетбол, стоя на сегвее. «По многочисленным заявкам…» — подписала Татьяна в комментарии и дополнила запись хэштегами #вспортивнойсемьездоровыйдух и #peskovfamily. Ролик, несомненно, станет хитом в Интернете.

Посмотрев на то, как Дмитрий Песков катается на сегвее и мастерски чеканит баскетбольный мяч, пользователи Сети сравнили пресс-секретаря главы российского государства с баскетболистом Шакилом О’Нилом.

«Песков крутой политик, а ещё круче баскетболист, Майкл Джордан отдыхает», — пишут они.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 18.07.2017 12:18 #
    Песков-крутой политик?????? Кто пишет подобные комментарии?

  • 18.07.2017 12:19 #
    Песков вообще-то не политик, а всего лишь пресс-секретарь, бестолковые фанаты)))

  • 18.07.2017 12:42 #
    Череп-7787, послушайте, он пресс-секретарь не директора лакокрасочного завода в Усть-Задрипинска, а президента огромной страны, которого уважают и побаиваются во всем мире. Конечно, Песков - политик. Думаю, Турцию так быстро простили не без его участия.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.