Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев не пускает в дом гостей

В шикарном особняке актера только одна спальня. Звезды трепетно относятся к местам отдыха.
В загородном доме Дмитрия Нагиева всего одна спальня — хозяйская. Ее изюминка — расписной плафон на потолке в стиле эпохи Возрождения В загородном доме Дмитрия Нагиева всего одна спальня — хозяйская. Ее изюминка — расписной плафон на потолке в стиле эпохи Возрождения Фото: Марк Штейнбок

«Для меня главное — кровать: она удобная, и это здорово», — радуется актриса и телеведущая. Рисунок обоев в комнате гармонирует со шторами и покрывалом. «Обои и занавески продавались вместе, из этой же материи я сделала и покрывало. Очень уж мне понравились цветы сирени, — объясняет телеведущая. — В свое время Игорь Петрович Владимиров, легендарный худрук Театра имени Ленсовета, сказал мне: «Если женщина с утра хочет выглядеть молодо, то у нее должна быть розовая спальня — в этих нежных тонах она в любом возрасте выглядит юной». Запомнив слова мэтра, я честно искала розовые оттенки, но увидела сиреневые и не удержалась. Конечно, это не совсем то, но я все равно чуть-чуть приблизилась к идеалу».

Спальня Надежды Кадышевой — потрясающий воображение продукт итальянского дизайна.

Кованая мебель в спальне была давней мечтой Аллы Довлатовой. А в обои и занавески с цветами сирени она влюбилась с первого взгляда Кованая мебель в спальне была давней мечтой Аллы Довлатовой. А в обои и занавески с цветами сирени она влюбилась с первого взгляда Фото: Елена Сухова

Пару лет назад она и ее муж Александр Костюк поручили обустроить свою квартиру известному итальянскому дизайнеру Онофрио Юкулано. Тот подошел к делу, что называется, с размахом. В спальне Надежды и Александра — паркет из оливы со вставками из оникса, шелковые обои, мраморные подоконники, настенная роспись, многослойные шторы, дизайнерская мебель. Супруги не признают нового веяния — раздельных спален. Белоснежная кровать с широченным матрасом украшена золотыми накладками и резьбой, покрывало из дорогого атласа выполнено в виде королевской мантии. Впрочем, «дворцовый» стиль повсюду царит в квартире певицы. «Этот гарнитур, как и все в нашем доме, сделан в Италии по моему проекту, — говорит она. — Пока шел ремонт, мы ни разу не заглянули сюда, не хотели портить впечатление.

И когда увидели этот королевский шик, испытали настоящее потрясение! Я три дня отказывалась вообще куда-либо выходить — лежала на диване и любовалась! Да и сейчас, когда ложусь на эту шикарную кровать, чувствую себя королевой».

Вика Цыганова считает спальню центром своего жилища, поэтому отвела под нее самую большую и светлую комнату в доме. Интерьер и декор помещения разработал муж певицы — поэт, продюсер и дизайнер Вадим Цыганов. Он спроектировал и камин, вырезанный из цельного куска светлого камня, и резной дубовый комод с литыми бронзовыми медальонами, а хозяйка сделала для широкого супружеского ложа покрывало из белоснежной полярной лисы. Спальный гарнитур супругов — копия мебели индийских махараджей: кровать, стулья, зеркало на консоли — все выполнено из кованого железа, покрытого серебром.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+