Дмитрий Маликов и Юлия Началова прокатились на роскошной яхте

5 июня под флагом «Авторадио» в навигацию по Москве-реке торжественно отправилась современная комфортабельная яхта «Palma De Сочи».
06 Июня 2014
«А-Студио» - Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич «А-Студио» - Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Прогулка на «Яхте Авторадио» понравилась практически всем, кто провел на ее борту эти несколько часов. «Ведь чем хорош такой отдых? – рассуждал Дмитрий Маликов. – Тем, что это динамика, постоянное движение вперед, и ты полон самых разных впечатлений». 

«Это просто потрясающе, – согласилась Юлия Началова. – Нет лучшей идеи для жаркого летнего дня, чем отдых на воде. А главное, что замечательная компания здесь собралась, все друг друга знают, все общаются, атмосфера удивительная». 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова ради открытия «Яхты Авторадио» отказались от запланированного отдыха на Клязьме. «Мы решили, что, конечно, лучше с «Авторадио»! – заявил Виктор. – Я вообще очень люблю отдыхать на корабле, тем более с любимой станцией. Между прочим, яхта это тоже «авто», только на воде!» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+