Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Билан срочно госпитализирован в Москве

У певца обнаружили левостороннюю пневмонию.

Вчера Дима Билан сообщил своим поклонникам, что серьезно заболел.  Он подхватил вирус, который сопровождается температурой и кашлем. Сегодня ситуация обострилась: певца госпитализировали в одной из столичных больниц.

«Пневмония левосторонняя ... вообще «прекрасно»!  — говорит Билан. — Меры принимаем, но говорят, надо несколько дней лежать и не рыпаться! Снова нужно осваивать чудеса эквилибристики, придется совместить несовместимое».

Напомним, о недуге Билана стало известно накануне.   «Заболел-таки я и не собираюсь делать вид, что настроение хорошее и я настроен дружелюбно, — поделился Дима. — Температура 38,2, бронхи явно простужены… Очень противное состояние. Хочется выспаться, но сплю плохо, просыпаюсь весь мокрый от пота. Все лечебные меры уже принял. Ну почему всегда перед днем рождения сил остается так мало на все? Надеюсь, завтра проснусь и будет легче...»

Взволнованные поклонники тут же засыпали кумира пожеланиями скорейшего выздоровления, а также народными рецептами избавления от недуга.

Кроме того, фанаты попереживали, что звезда не может позволить себе отлежаться в постели из-за подопечных «Голоса», готовящихся к финалу популярного телешоу. А ведь эпидемия гриппа, захватившая Москву, чревата самыми неприятными осложнениями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй