Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диана Пожарская: «Мое новогоднее желание уже сбылось!»

Откровенное интервью звезды сериала «Отель Элеон» для 7days.ru.
Диана Пожарская «Выбрав актерскую профессию, я понимала, что мне часто придется бывать «в образе». Хотя в обычной жизни я почти не пользуюсь косметикой и люблю удобную одежду» Фото: Филипп Гончаров

— Судя по тому, какой физической подготовки требовали от тебя режиссеры, обедать приходилось плотно...

— Да я все подряд ела! И не полнела: слишком велики были нагрузки. Ведь моя героиня — профессиональная каратистка. Перед началом съемок я не один месяц занималась боевыми искусствами три раза в неделю по три часа. Теперь могу врезать кому угодно, если возникнет необходимость! Меня настолько увлек процесс, что, даже когда на площадке работала дублерша, я не расслаблялась ни на секунду.

— Со спортивными успехами все ясно. А работу горничной ты тоже изучала специально для съемок?

— На курсы я не ходила, но в любых заграничных поездках вела себя в оте­лях странновато. (Смеется.) Обычно гости во время уборки уходят из номера, а я, наоборот, оставалась и внимательно наблюдала за тем, что и как делают горничные. Подсмотрела много интересного для роли. Иногда горничные, правда, на меня с некоторой опаской оглядывались, может, боялись, что я параноик и хочу контролировать каждый их шаг! (Смеется.)

— Зато теперь, наверное, и дома все по полочкам раскладываешь!

Диана Пожарская «После нескольких месяцев тренировок я стала профессиональной каратисткой и теперь, если понадобится, могу врезать обидчику» С Сергеем Лавыгиным на съемках сериала «Отель Элеон» Фото: СТС

— Дома, конечно, по полочкам, но даже если бы и нет, то в доме главное не полочки, а любовь. С этим мне повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково. Через несколько дней под бой курантов снова вместе загадаем желания, и они, наверное, как всегда, совпадут. Все, что я загадываю на Новый год, сбывается. Ровно год назад, например, я подумала: как было бы здорово, чтобы моя актерская карьера пошла в гору.

Благодарим клуб Luxury Wellness Biosphere за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+